| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | SOARES, G. F.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; PINTO, C. L. O.; MORELI, A. P. Composição nutricional e valor calórico da mucilagem do café bourbon. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 34., 2008, Caxambú. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | LAURI, A.; CHESSA, S.; RASCHETTI, M.; CASTIGLIONI, B.; MARIANI, P.; CAETANO, A. R. New labelling technology for molecular probes applied to the ligation detection reaction - Universal Array System. Molecular Biotechnology, v. 47, n. 1, p. 1-8, 2011.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|