| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 2. |  | SIMONI, M. de L. P. S. C.; PINTO, A. da C.; LAGO, R. C. A. Componentes menores dos oleos de polpa e de amendoa de macauba, Acrocomia aculeata. In: REUNIAO ANUAL DA SBPC, 41., 1989, Fortaleza. Resumos... Phytochemistry, v. 26, n. 8, p. 2409, 1987.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 3. |  | LIMA, A. L. dos S.; PINTO, A. da C.; EBERLIN, M. N.; GODOY, R. L. de O.; SABINO, A. Elucidação estrutural de piches de petróleo por CG-MS e MALDI-TOF-MS. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 12., 2008, Florianópolis. [Resumos]. São Carlos, SP: Instituto Internacional de Cromatografia, 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|