| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | PINHEIRO, V. L.; CASCELLI, S.; SOUSA, R. M. de D. de; MACHADO, C. M. M.; RIBEIRO, C. S. da C. Processamento artesanal de pimentas (Capsicum spp.). In: ENCONTRO NACIONAL DO AGRONEGÓCIO PIMENTAS (CAPSICUM spp.), 2.; MOSTRA NACIONAL DE PIMENTAS E PRODUTOS DERIVADOS, 2., 2006, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. 7 p.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | MCCOUCH, S. R.; WRIGHT, M. H.; TUNG, C.-W.; MARON, L. G.; MCNALLY, K. L.; FITZGERALD, M.; DECLERCK, G.; AGOSTO-PEREZ, F.; KORNILIEV, P.; GREENBERG, A. J.; NAREDO, M. E. B.; MERCADO, S. M. Q.; HARRINGTON, S. E.; SHI, Y.; BRANCHINI, D. A.; FALCAO, P. R. K.; LEUNG, H.; EBANA, K.; YANO, M.; EIZENGA, G.; SINGH, N.; MCCLUNG, A.; MEZEY, J. Open access resources for genome-wide association mapping in rice. Nature Communications, p. 1-13, Feb, 2016. Article number:10532.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|