| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | GUEDES, A. M. M.; MACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; PINHEIRO, B. C. M. T.; OLIVEIRA, A. C.; MENEZES, J. P.; ANTONIASSI, R. Oil Content and Fatty Acid Composition of French Fries of Brazil. In: AOCS ANNUAL MEETING & EXPO, 107., 2016, Salt Lake City, Utah. Experience the science and business dynamics driving the global fats and oils industries: abstracts. Urbana: AOCS, 2016. p. 30| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SILVA, P. E. N. da; SILVA JUNIOR, M. C. da; FELFILI, J. M. MACHADO, J. W. B.; WALTER, B. M. T.; REZENDE, A. V. Fitossociologia da vegetacao arborea das fisionomias de cerrado(s.s) e cerrado na regiao de Patrocinio-MG. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 41., 1990, Fortaleza, Resumos. Fortaleza: UFCE, 1990. p.380. p.380| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|