BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3.486
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, E. Atividade turística, influências recíprocas nas interações entre o homem e o ambiente. Cadernos da Biodiversidade, Curitiba, v. 4, n. 1, p. 1-7, jan. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, S. Cartilha dos agrotóxicos. Rio Grande do Sul: Junquira Candirú, 1998. 66 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, S. Cartilha sobre transgênicos. Rio de Janeiro: CREA, 1998. 27 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, R. Classificação de café. Boletim da Secretaria de Agricultura Industria e Comercio, Recife, v.3, n.1, 18-21, 1938.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, E. Guia prático do plantio de borracha para seringueiros. Pará, ?. 51 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, E. Guia prático do plantio de borracha para seringueiros. Rio de Janeiro: SUDHEVEA, [1972]. 51 p. (Cartilha do seringueiro, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, A. Helmintose dos bovinos: custo/beneficio. In: SEMINARIO NACIONAL SOBRE PARASITOSES DOS BOVINOS, 1., 1979, Campo Grande. Anais... Campo Grande: EMBRAPA/CNPGC, 1979. p.99-105.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, C. Gestao da qualidade e do meio ambiente. O Papel, Sao Paulo, v.59, n.10, p.50-56, out. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, E. Fontes fornecedoras de látices e processos de obtenção. In: FARIA, L. J. G. de; COSTA, C. M. L. (Coord.). Tópicos especiais em tecnologia de produtos naturais. Belém, PA: UFPA, NUMA, POEMA, 1998. p. 105-120. (UFPA. Poema, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, F. Síndromes de dispersão de sementes de matas de galeria do Distrito Federal. 1999. 54 p. Dissertação (Mestrado em Ecologia) - Departamento de Ecologia, Instituto de Biologia, Universidade de Brasília, Brasília.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, C. Retratos de uma transformação ambiental, econômica e social: ações desenvolvidas pelo Programa Estadual de Microbacias Hidrográficas 2000-2008. Campinas: CATI, 2009. 80 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, E. Retrospectiva e avanços no controle do Microcyclus ulei na seringueira. Fitopatologia Brasileira, v. 25, p. 302-305, 2000. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, E. Seringueira de plantação. In: BRASIL. Ministério da Agricultura. Livro anual da agricultura. Brasília, DF, 1968. v. 2, p. 173-185.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, E. O cultivo intercalar da seringueira com plantas de valor econômico. In: SIMPÓSIO SOBRE SISTEMAS DE PRODUÇÃO EM CONSORCIO PARA EXPLORAÇÃO PERMANENTE DOS SOLOS DA AMAZÔNIA, 1980, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: GTZ, 1982. p. 105-118. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, J. Informações sobre a lei de proteção de cultivares (Lei nº 9.456, de 25 de abril de 1997). Brasília, DF: Senado Federal, 1997. 30 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Florestas; Embrapa Hortaliças; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, E. Aspectos fitotécnicos da nova heveicultura no Brasil. [Belém, PA: FCAP: Embrapa, 1979?]. 11 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, C. Norte-americanos criam leis para descargas de efluentes e emissoes atmosfericas. O Papel, Sao Paulo, v.59, n.8, p.40-43, ago. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, C. A economia da castanha e os incentivos fiscais. Belém, PA: [s.n.], 1967. 7 p. Trabalho apresentado a 1a. Conferência Nacional da Castanha do Pará. Mimeografado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, H. Estado do Pará: município de Belém: planta de Utinga e Murutucú. Belém, PA, 1939. 1 Mapa, p & b, escala 1:200.000.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, E. Fatores limitantes da heveicultura no Estado do Pará. Belém: FCAP, 1986. 9p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3.486
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, C. B.; CABRAL, L. M. C.; DELIZA, R.; MATTA, V. M. Aceitação de bebida nutritiva à base de açaí, banana e guaraná. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, C. B.; CABRAL, L. M. C.; DELIZA, R.; MATTA, V. M. da. Obtenção de suco misto de açaí a partir da fração retida no processo de microfiltração. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 21, n. 3, p. 377-383, jul./set. 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M. da; CORREA, C. B; CABRAL, L. M. C.; DELIZA, R. Produção de bebida obtida a partir da fração retida na microfiltração da polpa de açaí. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. 5 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 154).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, C. B.; VERAS, G. C.; SILVA, G. P. S. da; BRABO, M. F.; SILVA, E. M. Performance, body composition, and physiological response of tambaqui fed diet with green tea extract. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 5, p. 540-546, maio, 2018. Titulo em português: Desempenho, composição corporal e respostas fisiológicas de tambaqui alimentados com dietas com extrato de chá-verde.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. O.; PAES, N. S.; BITTENCOURT, R. M.; CORRÊA, C. B.; CHISTÉ, R. C.; OLIVEIRA, M. S. P. Quantificação de polifenóis totais da polpa de açaí cultivar BRS-Pará. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMOLINA, J. C. J.; OLIVEIRA, M. B. de; COSTA, P. H. C.; SANTOS, E. W. P. dos; CORREA, C. B.; AZEVEDO, H. C. Association between different soy lecithin-based extenders and freezing rates in ram semen cryopreservation. Animal Reproduction Science, v. 252, 107234, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional