| |
|
|
| Registros recuperados : 29 | |
| 4. |  | LIMA, M. dos S.; MONTEIRO, L. I. da S.; CARVALHO, A. J. de B.; BASTOS, D. C.; PIMENTEL, T. C.; PIMENTEL, T. C.; MAGNANI, M. A robust method for quantifying 42 phenolic compounds by RP-HPLC/DAD: columns performance and characterization of Brazilian Citrus peels. Food Chemistry, v. 460, 140807, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 9. |  | PIMENTEL, T. C.; ESMERINO, E. A.; FREITAS, M. Q.; DELIZA, R.; BOLINI, H. M. A.; CRUZ, A. G. da. Análise sensorial de leite fluido. In: CRUZ, A. G. da (org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 10. 195-219 (Lácteos, 1).| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 10. |  | CHAVES, A. C. S. D.; GUIMARAES, J. T.; SÁ, P. B. Z. de; PIMENTEL, T. C.; CRUZ A. G. da. Processamento de leite em pó. In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Processamento de Leites de Consumo. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 5. p. 107-134 (Lácteos, v. 2).| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 11. |  | FERNANDES, L. M.; GUIMARÃES, J. T.; PIMENTEL, T. C.; ESMERINO, E. A.; FREITAS, M. Q.; CARVALHO, C. W. P. de; CRUZ, A. G.; SILVA, M. C. Edible whey protein films and coatings added with prebiotic ingredients. In: BARBA, F. J.; PUTNIK, P.; KOVACEVIC, D. B. (Ed.). Agri-Food Industry Stategies for Healthy Diets and Sustainability: New Challengs in Nutrition and Public Healt. London: Elsevier: Academic Press, 2020. Cap. 7, p. 177-195.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 13. |  | OLIVEIRA FILHO, J. G.; SOUSA, T. L. de; BERTOLO, M. R. V.; BORGUSZ JUNIOR, S.; MATTOSO, L. H. C.; PIMENTEL, T. C.; EGEA, M. B. Next-generation food packaging: Edible bioactive films with alginate, mangaba pulp (Hancornia speciosa), and Saccharomyces boulardii. Food Bioscience, v. 54, 102799, 2023. 1 - 10| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 14. |  | CHAVES, A. C. S. D.; PIMENTEL, T. C.; GUIMARAES, J. de T.; CAPPATO, L. P.; CORTEZ, M. A. S.; CRUZ, A. G. da; SÁ, P. B. Z. de. Operações de pré-tratamento do leite: filtração, padronização e homogeneização. In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Processamento de leites de consumo. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 3. p. 45-62 (Lácteos, 2).| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 15. |  | PIMENTEL, T. C.; CRUZ, A. G. da; CHAVES, A. C. S. D.; SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H.; SILVA, M. C. Minerais. In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. [Cap. 5]. [12] p. (Lácteos, 1).| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 16. |  | NEVES, M. do P. H. das; CELESTINO FILHO, P.; SOUZA, L. A. de; PIMENTEL, T.; OLIVEIRA, R. P. de; SILVA, R. M. da. Sistema reprodutivo do cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum) - insetos visitantes I. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFPA, 3., 1992, Belém, PA. Anais... Belém, PA: UFPa: CNPq: Governo do Estado do Pará, 1992. p. 59.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 18. |  | PIMENTEL, T. C.; CRUZ, A. G. da; CHAVES, A. C. S. D.; SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H.; SILVA, M. C. Vitaminas. In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. [Cap. 7]. [21 p.] (Lácteos, 1).| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 19. |  | ARAÚJO, J. A. M.; ESMERINO, E. A.; ALVARENGA, V. O.; CAPPATO, L. P.; HORA, I. C.; SILVA, M. C.; FREITAS, M. Q.; PIMENTEL, T. C.; WALTER, E. H. M.; SANT'ANA, A. S.; CRUZ, A. G. Development of a checklist for assessing good hygiene practices of fresh-cut fruits and vegetables using focus group interviews. Foodborne Pathogens and Disease, v. 20, n. 20, p. 1-9, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 20. |  | ARAUJO, J. A. M.; ESMERINO, E. A.; ALVARENGA, V. O.; CAPPATO, L. P.; HORA, I. C; SILVA, M. C.; FREITAS, M. Q.; PIMENTEL, T. C.; WALTER, E. H. M.; SANT'ANA, A. S.; CRUZ, A. G. Development of a checklist for assessing good hygiene practices of fresh-cut fruits and vegetables using focus group interviews. Foodborne Pathogens and Disease, v. 15, n. 3, p. 132-140, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 29 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 1. |  | FREITAS, A. C. R. de; ALMEIDA, M. A.; KATO, O. R.; GEHRING, C. Manejo Ecológico de Capoeiras e Produção de Alimentos por Agricultores Familiares no Bioma Amazônia do Estado do Maranhão. Revista Brasileira de Agroecologia, v. 4, n. 2, p. 2144-2148, nov. 2009. Edição dos anais do 6º Congresso Brasileiro de Agroecologia; 2º Congresso Latinoamericano de Agroecologia, Curitiba, nov. 2009.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 2. |  | FREITAS, A. C. R. de; MUNIZ, L. C.; MANTEGAZZA, A.; MARTORANO, L. G.; COSTA, F. S. N2O fluxes evaluation in pasture management system under different densities of babassu palms. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 14-17. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 216). Coordenador Roberto Giolo de Almeida. II SIGEE.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 3. |  | FREITAS, A. C. R. de; VILAR, R. R.; CAHETÉ, F. L. S.; PIRES, E. C. S.; RODRIGUES, W. L. C. Relato da experiência de uma pesquisa socioeconômica sobre agricultura "sem queima" na comunidade Cumaru, município de Igarapé-Açu-PA. In: SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO SOBRE INVESTIGAÇÃO E EXTENSÃO EM SISTEMAS AGROPECUÁRIOS - IESA, 5.; ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO - SBSP, 5., 2002, Florianópolis. Programação e caderno de resumos. Florianópolis: Epagri, 2002. p. 359.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 4. |  | FREITAS, A. C. R. de; KATO, O. R.; CRUZ, J. C.; PEREIRA FILHO, I. A.; OLIVEIRA, A. C. de; GUIMARAES, L. J. M. Avaliação do comportamento de cultivares de milho sob capoeira triturada no bioma amazônia no Estado do Maranhão. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 8., 2010, São Luís. Agricultura familiar: crise alimentar e mudanças climáticas globais; anais. São Luís: UEMA: Embrapa, 2010. 8 p. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 6. |  | FREITAS, A. C. R. de; COSTA, F. de S.; GOMES, E. G.; SOUZA, G. da S. e; SANTOS, M. A. S. dos; SENA, A. L. dos S.; FERNANDES, P. C. C.; BACA, J. F. M.; KLEPKER, D. Carbon neutralization potential of beef cattle system in Cerrado biome of Maranhão, Brazil. In: GREENHOUSE GAS AND ANIMAL AGRICULTURE CONFERENCE, 7., 2019, Iguassu Falls. Proceedings... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2019. p. 166. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 135). Editores: Alexandre Bernd, Luiz Gustavo Pereira Ribeiro, Adibe Luis Abdalla.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Maranhão; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 7. |  | KATO, O. R.; FREITAS, A. C. R. de; FERREIRA, J. H.; LEMOS, W. P.; GONÇALVES, R. C.; RODRIGUES FILHO, J. A.; AZEVEDO, C. M. B. C. de; VASCONCELOS, M. A.; MOURÃO, M.; MATOS, L. M. S. de; GATO, R. F.; SHIMIZU, M.; ROFFE, A. Recuperação de área degradada através do preparo de área sem queima e sistemas agroflorestais. In: CONFERÊNCIA DO SUBPROGRAMA DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA - SPC&T FASE II/PPG7, 2008, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: CNPq, 2009. p. 494-499. Disponível também em CD-ROM (CD 00173).| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 8. |  | CRAVO, M. da S.; SOUZA, B. D. L. de; CUNHA, F. D. R.; CAVALCANTE, E. da S.; ALVES, J. M. A.; MARINHO, J. T. de S.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; GONCALVES, J. R. P.; FREITAS, A. C. R. de; TOMAZETTI, M. A. Sistemas de cultivo. In: ZILLI, J. E.; VILARINHO, A. A.; ALVES, J. M. A. (Ed.). A cultura do feijão-caupi na Amazônia brasileira. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2009. cap. 2, p. 59-104.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia. |
|    |
| Registros recuperados : 8 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|