| |
|
|
| Registros recuperados : 30 | |
| 5. |  | FERREIRA, A. C. H.; RODRIGUEZ, N. M.; NEIVA, J. N. M.; PIMENTEL, P. G.; GOMES, S. P.; CAMPOS, W. E.; LOPES, F. C. F. Nutritional evaluation of elephant-grass silages with different levels of by-products from the cashew juice industry. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 44, n. 12, p. 434-442, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 6. |  | MIRANDA, L. F.; RODRIGUEZ, N. M.; PEREIRA, E. S.; QUEIROZ, A. C. de; SAINZ, R. D.; PIMENTEL, P. G.; GONTIJO NETO, M. M. Chemical composition and ruminal degradation kinetics of crude protein and amino acids, and intestinal digestibility of amino acids from tropical forages. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 41, n. 3, p. 717-725, 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 7. |  | PIMENTEL, P. G.; PEREIRA, E. S.; QUEIROZ, A. C. de; MIZUBUTI, I. Y.; REGADAS FILHO, J. G. L.; MAIA, I. S. G. Intake, apparent nutrient digestibility and ingestive behavior of sheep fed cashew nut meal. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 40, n. 5, p. 1128-1133, 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 8. |  | FERREIRA, A. C. H.; RODRIGUEZ, N. M.; NEIVA, J. N. M.; PIMENTEL, P. G.; GOMES, S. P.; CAMPOS, W. E.; LOPES, F. C. F. Consumo de nutrientes da silagem de capim elefante com diferentes níveis de subprodutos da indústria do suco de caju. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. 3 p.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 9. |  | FERREIRA, A. C. H.; RODRIGUEZ, N. M.; NEIVA, J. N. M.; PIMENTEL, P. G.; LOPES, F. C. F.; OLIVEIRA FILHO, J. H. DE. Degradabilidade ruminal in situ da matéria seca do capim elefante ensilado com níveis crescentes de subproduto da agroindústria do abacaxi. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém. O Desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 10. |  | FERREIRA, A. C. H.; RODRIGUEZ, N. M.; NEIVA, J. N. M.; PIMENTEL, P. G.; LOPES, F. C. F.; OLIVEIRA FILHO, J. H. Degradabilidade ruminal in situ da matéria seca da capim elefante ensilado com níveis crescentes de subproduto da agroindústria do caju. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém. O Desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 11. |  | FERREIRA, A. C. H.; RODRIGUEZ, N. M.; NEIVA, J. N. M.; PIMENTEL, P. G.; GOMES, S. P.; CAMPOS, W. E.; LOPES, F. C. F. Digestibilidade aparente dos nutrientes da silagem de capim elefante com diferentes níveis de subprodutos da indústria do suco de caju. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. 3 p.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 12. |  | PEREIRA, E. S.; PIMENTEL, P. G.; DUARTE, L. S.; VILLARROEL, A. B. S.; REGADAS FILHO, J. G. L.; ROCHA JÚNIOR, J. N. Digestão intestinal da proteína de forrageiras e co-produtos da agroindústria produzidos no Nordeste Brasileiro por intermédio da técnica de três estágios. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 11, n. 2, p. 403-413, abr./jun. 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 13. |  | PEREIRA, E. S.; PIMENTEL, P. G.; BOMFIM, M. A. D.; REGADAS FILHO, J. G. L.; COSTA, M. R. G. F.; SOUSA, J. E. L. Perfil de ácidos graxos no leite de vacas alimentadas com rações à base de torta de girassol. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ: UFBA, 2010. 3 f. Título em inglês - Fatty acids profile in milk from cows fed diets based on sunflower cake.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 14. |  | ARRUDA, P. C. L. de; PEREIRA, E. S.; PIMENTEL, P. G.; BOMFIM, M. A. D.; FONTENELE, R. M.; CARNEIRO, H. A. V. Perfil de ácidos graxos no Longissimus dorsi de ovinos Santa Inês em crescimento alimentados com diferentes níveis de energia metabolizável. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém: SBZ, 2011. 3 f. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 15. |  | FERREIRA, A. C. H.; RODRIGUEZ, N. M.; NEIVA, J. N. M.; PIMENTEL, P. G.; LOPES, F. C. F.; GOMES, S. P.; MIZUBUTI, I. Y.; PINTO, A. P. In situ degradability of elephant grass ensiled with acerola by-product. Semina: Ciências Agrárias v. 40, n. 5, p. 2427-2438, 2019. Suppl. 1.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 16. |  | CONSTANTINO, C.; RIBEIRO, E. L. de A.; BRIDI, A. M.; TARSITANO, M. A.; KORITIAKI, N. A.; PERES, L. M.; MIZUBUTI, I. Y.; PEREIRA, E. S.; PIMENTEL, P. G. Quality of aged ewe meat in vacuum-packaging system for different storage periods. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 33, supl. 2, p. 3437-3446, 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 17. |  | FONTENELE, R. M.; PEREIRA, E. S.; VILLARROEL, A. B. S.; PIMENTEL, P. G.; MARTINS, G. A.; REGADAS FILHO, J. G. L.; COSTA, F. de O.; OLIVEIRA, A. F. de; PEDROSA, R. K. Níveis de energia em dietas para ovinos Santa Inês: consumos de matéria seca, matéria orgânica, proteína bruta e fibra em detergente neutro. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 18. |  | FONTENELE, R. M.; PEREIRA, E. S.; PIMENTEL, P. G.; MIZUBUTI, I. Y.; MONTE, A. L. de S.; CÂNDIDO, M. J. D.; REGADAS FILHO, J. G. L.; ROCHA JÚNIOR, J. N. Níveis de energia metabolizável em rações de ovinos Santa Inês: peso dos órgãos internos e do trato digestório. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 31, n. 4, p. 1095-1104, out./dez., 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 19. |  | BATISTA, N. J. M.; PIMENTEL, P. G.; COSTA, J. A. A. da; REIS, F. A.; MOREIRA, G. R.; MONTENEGRO, A. R.; BONIN, M. de N.; FEIJO, G. L. D. Morfometria da carcaça de cordeiros pantaneiros terminados sob diferentes sistemas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 25., 2015, Fortaleza. Dimensões tecnológicas e sociais da zootecnia: anais. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. 3 f.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 20. |  | BATISTA, N. J. M.; PIMENTEL, P. G.; COSTA, J. A. A. da; REIS, F. A.; MOREIRA, G. R.; BONIN, M. de N.; FEIJO, G. L. D.; ARAÚJO, M. S. de. Características da carcaça de cordeiros pantaneiros terminados sob diferentes sistemas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 25., 2015, Fortaleza. Dimensões tecnológicas e sociais da zootecnia: anais. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. 3 f.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| Registros recuperados : 30 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SILVA, A. G. M. F.; SILVA, W. J. M.; TONINI, H.; MORALES, M. M. Crescimento, biomassa e sequestro de carbono de um clone de eucalipto em monocultivo e sistemas integrados. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 5., 2016, Sinop. Anais. Sinop, MT: Embrapa, 2017. p. 124-127.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|