|
|
Registros recuperados : 24 | |
6. |  | HONORATO, C. A.; SILVA, C. J. da; BOTTEGA, S. P.; PIMENTA, F. B.; PRESTES, S. Caracterização bromatológica da semente e da torta de diferentes espécies oleaginosas. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 3., 2009, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: MCT: MBC, 2009. p. 279-280 Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
12. |  | KONZEN, E. A.; MENEZES, J. F. S.; ALVARENGA, R. C.; ANDRADE, C. L. T.; PIMENTA, F. F.; PEREIRA, S. C. Monitoramento ambiental do uso de dejetos líquidos de suínos como insumo na agricultura: 3 - Efeito de doses na produtividade de milho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 24., 2002, Florianópolis, SC. Meio ambiente e a nova agenda para o agronegócio de milho e sorgo: [resumos expandidos]. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Florianópolis: Epagri, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
13. |  | BRAZ, A. J. B. P.; PIMENTA, F. F.; TOBIAS, R. C.; DEL PELOSO, M. J.; CARNEIRO, G. E. de S. Avaliação de genótipos de feijão dos grupos carioca e roxo/rosinha irrigado em Rio Verde -GO. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 6., 1999, Salvador. Resumos expandidos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. v.1. p. 275-277. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 99). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
15. |  | ETEROVICK, P. C.; PIMENTA, F. E.; BARROS, I. S.; OLIVEIRA, F. F. R. de; FERNANDES, G. W. Uso de microambientes por girinos (Amphibia, anura) na Serra do Cipo, MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOLOGIA, 23., 2000, Cuiaba, MT. Programa e resumos. Cuiaba: Sociedade Brasileira de Zoologia, 2000. p.448. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
17. |  | LUCIO, R.; PIMENTA, F.; CORRÊA-FILHO, L.; CABRAL, L. M. C.; TONON, R. V.; MATTA, V. M. da; SÁ, D. de G. C. F. de. Development of a mixed fruit drink with appropriate fluidity for the elderly population with dysphagia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 29., 2024. Florianópolis. Trabalhos aprovados. O futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos. Santa Catarina: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. CBCTA. 14 a 17 out. 2024. E-Pôster. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
18. |  | ANDRADE JÚNIOR, V. C. de; YURI, J. E.; NUNES, U. R.; PIMENTA, F. L.; MATOS, C. de S. M. de; FLORIO, F. C. de A.; MADEIRA, D. M. Emprego de tipos de cobertura de canteiro no cultivo de alface. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 4, p. 899-903, out./dez. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
19. |  | ANDRADE JUNIOR, V. C. de; PIMENTA, F. L.; MATOS, C. de S. M. de; FLORIO, F. C. de A.; YURI, J. E. Avaliação de diferentes tipos de cobertura de canteiro no desenvolvimento da alface. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 366, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
20. |  | VALADARES, G. M.; LANDAU, E. C.; MATTOS, M. C. T. de; SANTOS, A. H. dos; NERY, R. N.; PIMENTA, F. M.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. GeoPortal da Embrapa Milho e Sorgo: procedimentos para atualização do servidor de mapas e ampliação da base cartográfica. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2020. 19 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 250). Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 24 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|