BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. F.; PEREIRA, J.; PICCOLI, R. H.; BATISTA, L. R. Avaliação microbiológica e de vida de prateleira de pães integrais elaborados com farinha de casca de batata. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 4 p. CD-0207 2313_2.doc

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoREIS, C. M. F.; VILAS BOAS, E. V. de B.; BOARI, C. A.; PICCOLI, R. H. Qualidade e vida de prateleira de banana 'Prata' minimamente processada. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 28, n. 3, p. 696-702, maio/jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALVES, J. A.; VILAS BOAS, E. de B.; SOUZA, E. C. de; VILAS BOAS, B. M.; PICCOLI, R. H. Vida útil de produto minimamente processado composto por abóbora, cenoura, chuchu e mandioquinha-salsa. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 1, p. 182-189, jan./fev. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, E. E.; VILAS BOAS, E. V. de B.; PICCOLI, R. H.; XISTO, A. L. R. P.; VILAS BOAS, B. M. Efeito de diferentes temperaturas na qualidade de mandioquinha-salsa minimamente processada. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 3, p. 311-315, jul./set. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSALIMENA, A. P. S.; LANGE, C. C.; CAMUSSONE, C.; SIGNORINI, M.; CALVINHO, L. F.; BRITO, M. A. V. P. e; BORGES, C. A. V.; GUIMARAES, A. S.; RIBEIRO, J. B.; MENDONCA, L. C.; PICCOLI, R. H. Genotypic and phenotypic detection of capsular polysaccharide and biofilm formation in Staphylococcus aureus isolated from bovine milk collected from Brazilian dairy farms. Veterinary Research Communications, v. 40, n. 3, p. 97-106, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSALIMENA, A. P. S.; LANGE, C. C.; CAMUSSONE, C.; SIGNORINO, M.; CALVINHO, L. F.; BRITO, M. A. V. P. e; BORGES, C. A. V.; GUIMARAES, A. S.; RIBEIRO, J. B.; MENDONCA, L. C.; PICCOLI, R. H. Genotypic and phenotypic detection of capsular polysaccharide and biofilm formation in Staphylococcus aureus isolated from bovine milk collected from Brazilian dairy farms. Veterinary Research Communications, v. 40, n. 3/4, p. 97-106, 2016. 10 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSCATOLINO, M. V.; DIAS, M. C.; SILVA, D. W.; BUFALINO, L.; MARTINS, M. A.; PICCOLI, R. H.; TONOLI, G. H. D.; LONDERO, A. A.; OENNING NETO, V.; MENDES, L. M. Tannin-stabilized silver nanoparticles and citric acid added associated to cellulose nanofibrils: effect on film antimicrobial properties. SN Applied Science, n. 1, art. 1243, 2019 Published online: 20 September 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. de; MELO, P. de C; MEDEIROS, M. I. M. de; CONDE, S. de O.; NADER FILHO, A. Estirpes de Staphylococcus aureus isoladas de queijo Minas artesanal de Araxá. ARS VETERINÁRIA, Jaboticabal, v. 31, n. 1, p. 19-23, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C.; SOUZA, V. de; ALMEIDA, C. C.; MEDEIROS, M. I. M.; FERREIRA, L. M.; NADER-FILHO, A. Produção de biofilmes por Staphylococcus aureus e a associação com os genes icaAD e clfAB no processo de formação. In: SEMANA TÉCNICO-CIENTÍFICA COMEMORATIVA AOS 40 ANOS DO CURSO DE MEDICINA VETERINÁRIA DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIAS VETERINÁRIAS, 8., 2011, Uberlândia. Anais... Uberlândia: UFU, 2011. p. 135-138.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C.; ALMEIDA, C. C.; SOUZA, V. de; MEDEIROS, M. I. M.; GONTIJO FILHO, P. P.; NADER FILHO, A. Profile of sensitivity and resistance of Staphylococcus aureus biofilms producers isolated from cases of mastitis and milking environment. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 27.; SIMPÓSIO IBEROAMERICANO SOBRE MICRO-ORGANISMOS FOTOSSINTETIZANTES, 2; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICOBACTÉRIAS, 15.; SIMPÓSIO DE FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, 2.; BRAZILIAN MICROBIOME WORKSHOP, 1.; BRAZILIAN MICROBIOME PROJECT MEETING , 2.; SIMPÓSIO DE COLEÇÕES DE CULTURA, 4., 2013, Natal. Anais... [São Paulo]: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2013. Ref. 184-1.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V.; FERRERIA, L. M.; ZAFALON, L. F.; MELO, P. de C.; MEDEIROS, M. I. M. de; NADER FILHO, A. Identificação molecular de estirpes de staphylococcus aureus envolvidas em casos de mastite bovina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE: SEGURANÇA ALIMENTAR E SAÚDE PÚBLICA, 3., 2008, Recife - anais. Recife:CBQL: UFRPE, 2008. 1 CD - ROM
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. M.; ZAFALON, L. F.; SOUZA, V. de; MELO, P. de C.; MEDEIROS, M. I. M. de; NDER FILLHO, A. Detecção de enterotoxinas em pools de estirpes de Staphylococcus aureus envolvidas em casos de mastite bovina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE: SEGURANÇA ALIMENTAR E SAÚDE PÚBLICA, 3., 2008, Recife. Anais... Recife:CBQL: UFRPE, 2008. 3 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, M. I. M. de; NADER FILHO, A.; SOUZA, V. de; MELO, P. de C.; FERREIRA, L. M.; MEDINA CANALEJO, L. M. Epidemiologia molecular aplicada ao monitoramento de estirpes de Staphylococcus aureus na produção de queijo minas frescal. Ciência Animal Brasileira, Goiânia, v. 14, n. 1, p. 98-105, jan./mar. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. de C.; SOUZA, V. de; ALMEIDA, C. C. de; NADER FILHO, A.; MEDEIROS, M. I. M. de; GONTIJO FILHO, P. P. Avaliação fenotípica da produção de biofilmes por estirpes de Staphylococcus aureus isolados de propriedade leiteira. Higiene Alimentar, v. 25, n. 194/195, p. 883-884, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III...
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. A. dos; FREITAS, M. do A. Q.; MAGALHAES, H.; MEDEIROS, M. I. M.; COSTA, C. H. C.; VOLLU, E. W. Meningite e meningoencefaltie causadas por Salmonella em bezerros. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.18, n.1, p. 59-65, jan. 1983. Título em inglês: Meningitis and meningoencephalitis produced by Salmonella in calves.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. de; CERESER, N. D.; MELO, P. de C.; CONDE, S. de O.; MEDEIROS, M. I. M. de; NADER FILHO, A. Ocorrência de Staphylococcus aureus em rebanho leiteiro do estado de Minas Gerais. Veterinária e Zootecnia, Botucatu, v. 20, n. 2, p. 100-101, 2013. Ref. 0040. Anais do V Congresso Brasileiro de Qualidade do Leite do Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite - CBQL, 10 a 12 de Junho de 2013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, H.; FREITAS, M. do A. Q. de; GONCALVES, W. M.; SANTOS, J. A. dos; MEDEIROS, M. I. M. de; COSTA, C. H. C.; VOLLU, E. W. Ocorrência, Aspectos Bacteriológicos e Histopatológicos na Colibacilose de Bezerros. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.26, n.4, p.555-564, abr.1991
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. de; MELO, P. de C.; NADER FILHO, A.; CONDE, S. de O.; MEDEIROS, M. I. M. de; FOGAÇA JÚNIOR, F. A. Caracterização de estirpes de Staphylococcus aureus isoladas de queijo Minas artesanal. Higiene Alimentar, v. 25, n. 194/195, p. 894-896, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III...
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. M.; SOUZA, V. de; MELO, P. de C.; MEDEIROS, M. I. M. de; ZAFALON, L. F.; NADER FILHO, A. (coord.). Identificação molecular de Staphylococcus Aureus enterotoxigênicos isolados de insufladores de ordenhadeira mecânica. Revista Higiene Alimentar, v. 23, n. 170/171, p. 267-268, mar./abr, 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, S. S.; MEDEIROS, M. I. M.; SOUZA, V.; MELO, P. C.; ZAFALON, L. F.; VESCHI, J. L. A.; NADER FILHO, A. Investigation of the gen presence and formation of biofilms by Staphylococcus in a milk processing micro-dairy. In: SIMPÓSIO EMBRAPA LABEX EUA DE SANIDADE ANIMAL, 2., Brasília, 2012. Anais... Brasília: Embrapa Estudos e Capacitação, 2012. p.20-21.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, S. S.; MEDEIROS, M. I. M.; SOUZA, V.; MELO, P. C.; ZAFALON, L. F.; VESCHI, J. L. A.; NADER FILHO, A. Investigation of the gen presence and formation of biofilms by Staphylococcus in a milk processing micro-dairy. In: SIMPÓSIO EMBRAPA LABEX EUA DE SANIDADE ANIMAL, 2., Brasília, 2012. Proceedings... Brasília: Embrapa Estudos e Capacitação, 2012. p. 20-21.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, S. S.; MEDEIROS, M. I. M.; SOUZA, V.; MELO, P. C.; ZAFALON, L. F.; VESCHI, J. L. A.; NADER FILHO, A. Investigation of the gen presence and formation of biofilms vy Staphylococcus in a milk processing micro-dairy. In: SIMPÓSIO EMBRAPA LABEX EUA DE SANIDADE ANIMAL, 2., Brasília, DF, 2012. Anais... Brasília, DF: Embrapa Estudos e Capacitação, 2012. p. 20-21.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. F.; BARBOSA, M. M. C.; PINTO, F. de R.; MALUTA, R. P.; OLIVEIRA, M. C.; SOUZA, V. de; MEDEIROS, M. I. M. de; BORGES, L. A.; AMARAL, L. A. do; FAIRBROTHER, J. M. Antimicrobial resistance and virulence factors of Escherichia coli in cheese made from unpasteurized milk in three cities in Brazil. Foodborne Pathogens and Disease, Larchmont, v. 13, n. 9, p. 469-76, Sep. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, L. A.; RIBEIRO, L. R.; BARBOSA, M. M. C.; Pinto, F. R.; SOUZA, V. de; OLIVEIRA, M. C.; BORGES, L. A.; Medeiros, M. I. M.; Maluta, R. P.; FAIRBROTHER, J. M. Pesquisa de genes de resistência de Escherichia coli em isolados de queijos a base de leite não pasteurizado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 27.; SIMPÓSIO IBEROAMERICANO SOBRE MICRO-ORGANISMOS FOTOSSINTETIZANTES, 2; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICOBACTÉRIAS, 15.; SIMPÓSIO DE FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, 2.; BRAZILIAN MICROBIOME WORKSHOP, 1.; BRAZILIAN MICROBIOME PROJECT MEETING , 2.; SIMPÓSIO DE COLEÇÕES DE CULTURA, 4., 2013, Natal. Anais... [São Paulo]: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2013. Ref. 1834-2.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. R; BARBOSA, M. M. C.; PINTO, F. R.; SOUZA, V. de; OLIVEIRA, M. C.; BORGES, L. A.; MEDEIROS, M. I. M.; AMARAL, L. A.; FAIRBROTHER, J. M. Teste de susceptibilidade a antimicrobianos de isolados de Escherichia coli provenientes de queijos a base de leite não pasteurizado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 27.; SIMPÓSIO IBEROAMERICANO SOBRE MICRO-ORGANISMOS FOTOSSINTETIZANTES, 2; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICOBACTÉRIAS, 15.; SIMPÓSIO DE FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, 2.; BRAZILIAN MICROBIOME WORKSHOP, 1.; BRAZILIAN MICROBIOME PROJECT MEETING , 2.; SIMPÓSIO DE COLEÇÕES DE CULTURA, 4., 2013, Natal. Anais... [São Paulo]: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2013. Ref. 1834-1
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional