|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. |  | PILON, M.; PEREZ, N. B.; SANTI, A. L; PIAS, O. H. C. Correlation between soil chemical attributes and soybean and forage yields in a crop-livestock system. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa; Porto Alegre: UFRGS, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
2. |  | PILON, M.; PEREZ, N. B.; SANTI, A. L.; PIAS, O. H. C. Setting management zones in a crop-livestock system from the soybean yield map. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa; Porto Alegre: UFRGS, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
3. |  | BERGHETTI, J.; PIAS, O. H. C.; KUSS, C. C.; TOALDO, V. D. B.; FRANCHINI, J. C.; SANTI, A. L.; BASSO, C. J.; ROGGIA, S. Flutuação populacional de Euschistus heros em soja no norte do Paraná, safra 2011/12. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 7., 2012, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2012. p. 86-91. (Embrapa Soja. Documentos, 333). Editado por Paula Gerón Saiz de Mello. Disponível em: <http://www.cnpso.embrapa.br/download/Doc-333.pdf>. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
4. |  | PIAS, O. H. C.; BERGHETTI, J.; TOALDO, V. D. B.; KUSS, C. C.; CANTONE, W.; SANTI, A. L.; BASSO, C. J.; ROGGIA, S. Flutuação populacional de Piezodorus guildinii em soja no Norte do Paraná. Safra 2011/12. JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 7., 2012, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2012. p. 128-133. (Embrapa Soja. Documentos, 333). Editado por Paula Gerón Saiz de Mello. Disponível em: <http://www.cnpso.embrapa.br/download/Doc-333.pdf>. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
5. |  | KUSS, C. C.; TOALDO, V. D. B.; BERGHETTI, J.; PIAS, O. H. C.; KUSS-ROGGIA, R. C. R.; SOSA-GÓMEZ, D.R.; BASSO, C. J.; SANTI, A. L.; ROGGIA, S. Percentagem de espécies de percevejos pentatomídeos ao longo do ciclo da soja no Norte do Paraná. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 7., 2012, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2012. p. 30-34. (Embrapa Soja. Documentos, 333). Editado por Paula Gerón Saiz de Mello. Disponível em: <http://www.cnpso.embrapa.br/download/Doc-333.pdf>. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
6. |  | CHERUBIN, M. R.; DAMIAN, J. M.; TAVARES, T. R.; TREVISAN, R. G.; COLAÇO, A. F.; EITELWEIN, M. T.; MARTELLO, M.; INAMASU, R. Y.; PIAS, O. H. C.; MOLIN, J. P. Precision agriculture in Brazil: The trajectory of 25 years of scientific research. Agriculture, v. 12, a1882, 2022. 29 p. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 50 | |
6. |  | MARQUES, G. DE A.; BUENO, V. B.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. DA. Efeito das variáveis de extrusão na caracterização tecnológica de farinhas mistas de feijão preto e arroz integral. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v.9, n.3, p. 10699-10708, mar., 2023. Effect of extrusion variables on the technological characterization of mixed black bean and brown rice flour.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
13. |  | RANGEL, C. N.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; SILVA, E. M. M. da. Producción de pan de molde con harinas mixtas de yuca/camote: una perspectiva de biofortificación. In: REUNIÓN ANUAL DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 54., 2008, San José, Costa Rica. Resúmenes. [S.l.: s.n.], 2008. p. 109.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
14. |  | PASSOS, G. A. L.; LOPES, A.; MOTA, E. S.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, E. M. M. da; MORAES, E. Desenvolvimento e caracterização física de biscoitos salgados integrais de sorgo elaborados com farinha submetida a diferentes tratamentos térmicos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
17. |  | RANGEL, C. N.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; SILVA, E. M. M. da. Harinas de yuca y/o de camote en formulaciones de pastel: aplicaciones para alimentos biofortificados. In: REUNIÓN ANUAL DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 54., 2008, San José, Costa Rica. Resúmenes. [S.l.: s.n.], 2008. p. 112.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
19. |  | SILVA, J. B. C. da; CARVALHO, P. G. B. de; SILVA, E. M. M. da; SALVADOR, L.; RANGEL, C. N.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Batata-doce biofortificada: alimento popular com alto teor de vitamina. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Resumo das comunicações... Brasília, DF: Embrapa-DPD, 2008. 1 CD-ROM. Também apresenta o resumo em inglês: Biofortified sweet-potato: common food with high vitamin content.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças. |
|    |
20. |  | FIGUEIREDO, R.; SILVA, E. M. M. da; SALVADOR, L.; SICILIANO, I.; DEL PELOSO, M. J.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; RANGEL, C. N. Avaliação de minerais em feijão (Phaseolus vulgaris, L, ) submetido a diferentes tratamentos de hidratação - secagem. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. 1 CD-ROM. (IAC. Documentos, 85). p. 1209-1211.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 50 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|