|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | PIARDI, E. M.; SANTOS, V. M. dos; GEBLER, L.; ANTONIOLLI, L. R.; SILVA, V. C. da. Análise bacteriológica da qualidade da água utilizada na pós-colheita no processo de lavagem da maçã em packing house. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. p. 17. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
4. |  | PIARDI, E. M.; SANTOS, V. M. dos; GEBLER, L.; ANTONIOLLI, L. R.; SILVA, V. C. da. Análise físico-química da qualidade da água utilizada na pós-colheita no processo de lavagem da maçã em packing house. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. p. 56 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | ÁVILA, A. C. de; INOUE-NAGATA, A. K.; COSTA, H.; BOITEUX, L. S.; NEVES, L. O. de; PRATES, R. S.; BERTINI, L. A. Ocorrência de viroses em tomate e pimentão na região serrana do Estado do Espírito Santo. Horticultura Brasileira, Brasília, DF: v. 22, n. 3, p. 655-658, jul./set. 2004.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
2. |  | ÁVILA, A. C. de; INOUE-NAGATA, A. K.; COSTA, H.; BOITEUX, L. S.; NEVES, L. O. de Q.; PRATES, R. S.; BERTINI, L. A. Viruses occurrence in tomato and sweetpepper in the highland region of the State of Espírito Santo. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 29, p. S114, ago. 2004. Suplemento. Resumo 315. Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2004.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|