BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNNANNA, I. A.; PHILLIPS, R. D. Amino acid composition protein quality and water-soluble vitamin content of germinated cowpeas (Vigna unguiculata). Plant Foods for Human Nutrition, v. 39, p.187-200, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPHILLIPS, R. D.; FINLEY, J. W. Protein quality and the effects of processing. New York: Marcel Dekker, 1989. 397p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPHILLIPS, R. D.; FINLEY, J. W. (ed.). Protein quality and the effects of processing. New York : Marcel Dekker, 1988. 397 p. (Food Science and Technology, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPHILLIPS, R. D.; FINLEY, J. W, ed. Protein quality and effects of processing. New York: M. Dekker, 1989. 397p. (Food Science and Technology, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional