|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. |  | CASALI, M. E.; PEZZI, E.; LEÃO, M. L. de; BENDER, R. J. Armazenamento de morangos cv. Camarosa em atmosfera modificada. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 394, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
3. |  | SEIBERT, E.; CASALI, M. E.; LEÃO, M. L. de; PEZZI, E.; BRANDELLI, A.; BENDER, R. J. Efeito do hidrorresfriamento na qualidade de pêssegos 'Chimarrita' e 'Chiripá'. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 2, p. 333-338, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
4. |  | CASALI, M. E.; PEZZI, E.; LEÃO, M. L. de; BENDER, R. J. Morangos da cv. Verão armazenados em atmosfera modificada a 4 °C. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 394, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
6. |  | SEIBERT, E.; CASALI, M. E.; LEÃO, M. L. de; PEZZI, E.; CORRENT, A. R.; BENDER, R. J. Postharvest quality of peaches harvested from integrated and conventional production systems Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 6, p. 793-801, jun. 2007 Título em português: Qualidade pós-colheita de pêssegos cultivados em sistema de produção integrada e convencional. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | NÖRNBERG, J. L.; VARGAS, D. P.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; NÖRNBERG, M. de F. B. L.; NOVACK, M. M. E.; SCHEIBLER, R. B.; RIZZO, F. A. Potencialidades funcionais e nutracêuticas do leite bovino. In: SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; PEGORARO, L. M. C.; ZANELA, M. B. (Ed.). Tecnologias para sistemas de produção de leite. Brasília, DF: Embrapa, 2016 437 p. p. 385-421.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
2. |  | VARGAS, D. P.; NÖRNBERG, J. L.; MELLO, R. de O.; SCHEIBLER, R. B.; RIZZO, F. A.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; NÖRNBERG, M. de F. B. Qualidade do leite contagem de células somáticas e contagem bacteriana total. In: SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; PEGORARO, L. M. C.; ZANELA, M. B. (Ed.). Tecnologias para sistemas de produção de leite. Brasília, DF: Embrapa, 2016 437 p. p. 357-384Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|