| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | SILVA, M. R.; DUCH, A. A. S.; LAGE, R. T. P. de A.; FARIA, L. S. de; MENEZES, L. D. M.; RIBEIRO, J. B.; SOUZA, G. N. de; SOARES FILHO, P. M.; PREIS, I. S.; SALES, E. B.; SOUZA, P. G. de; ARAUJO, F. R.; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; MENDES, T.; PETTAN-BREWER, C.; FONSECA-JÚNIOR, A. A. Recovery of Brucella in raw milk Minas artisanal cheese approved for consumption by official inspection agency in Brazil: assessment of prevalence and risk factors through One Health integrated approaches. Transactions of The Royal Society of Tropical Medicine and Hygiene, v. 116, n. 1, p. 1091-1099, 2022.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 2. |  | SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; SOUZA, G. N. de; CASTRO, K. N. de C.; FRANK, H. O.; ARAUJO, F. R.; LEMOS, E. R. S. de; MIAGOSTOVICH, M. P.; CANTELL, C. P.; JESUS, J. F. de; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; HÚNGARO, H. M.; FARIA, L. S. de; GONÇALVES, A. G.; CONCEIÇÃO, V. B.; BOHNENBERGER, S. G. de A.; CASTRO, F. de F. A. de; PAULINO, T. de O.; SOARES FILHO, P. M.; FONSECA JÚNIOR, A. A.; SOUZA, P. G. de; PETTAN-BREWER, C. Possíveis riscos microbiológicos do consumo de queijos artesanais feitos de leite cru. In: COSTA, F. F.; HÚNGARO, H. M.; SILVA, J. P. S. S. da; RODARTE, M. P.; SILVA, P. H. D. da (org.). Gestão, qualidade e inovações tecnológicas: produções acadêmicas em ciência e tecnologia do leite e derivados. Juiz de Fora: Editar, 2024. v. 2. p. 185-203.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 3. |  | SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; SOUZA, G. N. de; CASTRO, K. N. de C.; FRANK, H. de O.; ARAUJO, F. R.; LEMOS, E. R. S. de; MIAGOSROVICH, M. P.; CANTELLI, C. P.; JESUS, J. F. de; DIAS, R. S.; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; HÚNGARO, H. M.; MOREIRA, M. A. S.; DUCH, A. A. S.; LAGE, R. T. P. de A.; MENEZES, L. D. M.; SOARES FILHO, P. M.; FONSECA JUNIOR, F. A.; SOUZA, P. G. de; CARVALHO, J. N.; FARIA, L. S. de; GONÇALVES, A. G.; CONCEIÇÃO, V. B.; BOHNENBERGER, S. G. de A.; CAETANO, R. de M.; PETTAN-BREWER, C. Quais os possíveis riscos microbiológicos do consumo de queijos artesanais feitos de leite cru? Food Safety Brazil, 5 dez. 2023.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 9 | |
| 1. |  | MELO, M. D.; SILVA, K. da F.; SILVA, K. da F.; SILVA, L. A.; PRIMO, A. A.; PEREIRA, G. de A. C.; SOUZA, H. A. de. Produção de milheto em consórcio com gramíneas forrageiras no Semiárido cearense. In: SIMPÓSIO PARAIBANO DE ZOOTECNIA, 10., 2016, Areia, PB. [Anais...]. Areía: UFPB, 2015. 3 f.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 3. |  | MELO, M. D.; PRIMO, A. A.; PEREIRA, G. de A. C.; SILVA, K. da F.; SOUZA, H. A. de; POMPEU, R. C. F. F. Consórcio de milheto com gramíneas forrageiras no semiárido cearense. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 5., 2016, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2016. p. 16-17.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 4. |  | SILVA, K. da F.; MELO, D. F.; PRIMO, A. A.; FONTINELE, R. G.; CARVALHO, M. A. R. de; SOUZA, H. A. de. Parâmetros biométricos e clorofila de cultivares de milheto em função de lâminas de irrigação, cultivados em solo degradado. In: INOVAGRI INTERNATIONAL MEETING, 2., 2015, Fortaleza. [Anais...]. Fortaleza: Inovagri, 2015. p. 2847-2857.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 5. |  | MELO, M. D.; PRIMO, A. A.; PEREIRA, G. de A. C.; SILVA, K. da F.; TANIGUCHI, C. A. K.; SOUZA, H. A. de. Determinação da mineralização do nitrogênio do composto orgânico proveniente de resíduos da produção e abate de pequenos ruminantes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015. 4 f.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 6. |  | MELO, M. D.; PRIMO, A. A.; PEREIRA, G. de A. C.; SILVA, K. da F.; ARAGÃO, M. F.; SOUZA, H. A. de. Produção de milho em consórcio com gramíneas forrageiras no semiárido cearense. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 4., 2015, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2015. p. 18-19.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 7. |  | SILVA, K. da F.; MENEZES, F. M. N.; OLIVEIRA, M. F. de; SILVA, N. L. da; GUEDES, F. L.; POMPEU, R. C. F. F.; SOUZA, H. A. de. Produção, clorofila e eficiência do uso da água em milheto cultivado em solo de área degradada. Revista Brasileira de Geografia Física, Recife, v. 8, p. 573-584, 2015. Número especial IV SMUD 2015.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 8. |  | SILVA, L. A.; PRIMO, A. A.; SILVA, K. da F.; MENESES, F. M. N.; MELO, M. D.; SOUZA, H. A. de. Produção de serapilheira de árvores e arbustos de sistemas agrossilvipastoris da caatinga em Sobral, CE. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 4., 2015, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2015. p. 26-27.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 9. |  | PRIMO, A. A.; ARAÚJO, M. D. M.; SILVA, K. da F.; SILVA, L. A.; PEREIRA, G. de A. C.; FERNANDES, F. E. P.; POMPEU, R. C. F. F.; NATALE, W.; SOUZA, H. A. de. Litter production and nutrient deposition from native woody species in the Brazilian semi-arid region. Agroforestry Systems, 2021. Published online: 30 June 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| Registros recuperados : 9 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|