| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | BERTOL, T. M.; BRAÑA, D. V.; ELLIS, M.; RITTER, M. J.; PERTERSON, B. A.; MENDOZA, O. F.; MCKEITH, F. K. Effect of feed withdrawal and dietary energy source on muscle glycolytic potential and blood acid-base responses to handling in slaughter-weight pigs. Journal of Animal Science, v. 89, n. 5, p. 1561-1573, 2011. Projeto: 02.09.07.007.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | QUEVEDO, T. S.; HAWERROTH, F. J.; TISSO, L. da S.; FERREIRA, B. R.; GARGIONI, E. D.; CARDOSO, R. P. Dinâmica de colheita e coloração de frutos de macieiras ‘Cripp’s Pink’ em função de diferentes sistemas de instalação de coberturas reflexivas. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2023, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2024. p. 27. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 2)| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|