BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCHAKRABORTY, S.; PERROT, R.; CHARCHAR, M. J. D`A.; FERNANDES, C. D.; KELEMU, S. Biodiversity, epidemiology and virulence of Colletotrichum gloeosporioides. II. Genetic and pathogenic diversity in isolates of Colletotrichum gloeosporioides from eight species of Stylosanthes. Tropical Grasslands, Brisbane, v.31, n.5, p.393-401, Nov. 1997. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCHAKRABORTY, S.; PERROT, R.; CHARCHAR, M. J. D' A.; FERNANDES, C. D.; KELEMU, S. Biodiversity, epidemiology and virulence of Colletotrichum gloeosporioides. II. Genetic and pathogenic diversity in isolates of Colletotrichum gloeosporioides from eight species of Stylosanthes. Tropical Grasslands, Queensland, v.31, p.393-401, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCHAKRABORTY, S.; PERROT, R.; CHARCHAR, M. J.; FERNANDES, C. D.; KELEMU, S. Diversidade genetica e de patogenicidade de isolados de Colletotrichum gloeosporioides: agente etiologico de antracnose em Stylosanthes spp. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.21 , p. 352, ago. 1996. Suplemento. Resumo. Apresentado no 29. Congresso Brasileiro de Fitopatologia.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCHAKRABORTY, S.; PERROT, R.; CHARCHAR, M. J. d' A.; FERNANDES, C. D.; KELEMU, S. Pathogenic & genetic variation in Colletotrichum gloeosporioides infecting Stylosanthes spp.: implications for Australian cultivars. Phytopathology, St. Paul, v. 87, n. 6, p. S16, 1997. Apresentado no "APS Annual Meeting, 1997, Rochester, New York".

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCHAKRABORTY, S.; PERROT, R.; CHARCHAR, M. J. D'A.; FERNANDES, C. D.; KELEMU, S. Variation in the Stylosanthes anthracnose pathogen: implications for australian cultivars. In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 18., 1997, Winnipeg, Saskatoon. Proceedings... [S.l.: s.n., 1997?]. p. 13-1 / 13-2. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDEMOLINER, F.; POLICARPI, P. de B.; VASCONCELOS, L. F. L.; VITALI, L.; MICKE, G. A.; BLOCK, J. M. Sapucaia nut (Lecythis pisonis Cambess) and its by-products: a promising and underutilized source of bioactive compounds. Part II: phenolic compounds profile. Food Research International, v. 112, p. 434-442, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDEMOLINER, F.; POLICARPI, P. de B.; RAMOS, J. C.; BASCUÑAN, V. L. A. F.; FERRARI, R. A.; JACHMANIÁN, I.; CASAS, A. de F. de; VASCONCELOS, L. F. L.; BLOCK, J. M. Sapucaia nut (Lecythis pisonis Cambess) and its by-products: a promising and underutilized source of bioactive compounds. Part I: nutritional composition and lipid profile. Food Research International, v. 108, p. 27-34, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPRESTES, A. A.; ANDRADE, D. R. M.; CANELLA, M. H. M.; HAAS, I. C. da S.; HELM, C. V.; GOIS, J. S. de; BLOCK, J. M.; WANDERLEY, B. R. da S. M.; AMBONI, R. D. de M. C.; CRUZ, A. G. da; PIMENTEL, T. C.; PRUDENCIO, E. S. The addition of concentrated cold-pressed guabiroba juice to yogurts: effects on the physicochemical analyses, antioxidant activity, carotenoid content, total phenolic compounds, and mineral profile. Processes, v. 12, n. 9, p. 1915, p. 1-19, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional