|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | FRESCHI, P.; COSENTINO, E.; PERNA, A.; CARLO, C. Manufacturing of a goat meat fermented sausage. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 2, p. 671. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
3. |  | FRESCHI, P.; COSENTINO, E.; PERNA, A.; CONSENTINO, C. Morphometric aspects of the muscle fibres in Alpine and in Argentata dell'Etna x Alpine' kids slaughtered at the age of 60 days. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 2, p. 670. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ROSAL, C. J. de S.; RIBEIRO, V. Q.; FREIRE FILHO, F. R.; BEZERRA, A. A. c.; ROCHA, D. R. da; CAMPELO, J. E. G. Avaliacao de parametros geneticos em linhagens de caupi (Vigna unguiculata (L.) de porte semi-enramador. In: REUNIAO DE PESQUISA DO CCA, 4., 1995, Teresina. Anais.... Teresina: UFPI, 1995. p. 141-149.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|