|
|
Registros recuperados : 15 | |
1. |  | SCHEEREN, G.; PERISSUTTI, G. E.; GUERRA, C. C. Elaboração experimental de sucos naturais/integrais de frutas com uso do suquificador integral. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 22. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
7. |  | FERRARI, L.; PERISSUTTI, G. E.; SALVADOR, M. B. G.; GUERRA, C. C. Estudo de parâmetros aplicados à elaboração de vinho tinto fino varietal Pinot noir pelo sistema de Vinificação Integral®, na fase de maceração. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. p.33. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
8. |  | MACEDO, L.; BEN, R. L.; MARIN, A.; PERISSUTTI, G. E.; GUERRA, C. C. Estudo de procedimentos e parâmetros para a elaboração de vinhos tintos finos licorosos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 59. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
10. |  | CAUMO, M.; GÄLZER, C. W.; DALAGNOL, L.; POLONI, T.; PERISSUTTI, G. E.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Avaliação do potencial funcional em uvas tintas e rosadas mantidas no Banco Ativo de Germoplasma de Uva. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
14. |  | PETERSOHN JUNIOR, E.; LUCIZANI, A. C.; VERÍSSIMO, V.; PIRES, C.; ANDRADE, A. S. de; MATOS, M. de; PERISSUTTI, G. E.; MAGALHAES, W. L. E.; FREITAS, R. A. de. Rheological properties of microfibrillated cellulose and hydroxypropyl methylcellulose blends in ethanol/water solvent systems. Cellulose, v. 31, n.13, p. 7925-7940, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
15. |  | APARICIO, R. R.; LIMA, G. G. de; PERISSUTTI, G. E.; BASSI, M. de J.; JACUMAZO, J.; SCHIAVON, M. A.; ROMAN, L. S.; MUNIZ, G. I. B. de; MAGALHAES, W. L. E.; CADEMARTORI, P. H. G. de. Pyrolytic lignin: a promising precursor for the green synthesis of fluorescent carbon nanoparticles. ACS Omega, v. 10, n. 11, p. 11054-11062, 2025. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 15 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | GIANVECCHIO, S. B.; SAKAMOTO, L. S.; SOUZA, L. L.; BENFICA, L. F.; MARCATTO, J. de O. S.; PAULA, E. M. de; MALHEIROS, J. M.; CANESIN, R. C.; BONILHA, S. F. M.; ALBUQUERQUE, L. G. de; MERCADANTE, M. E. Z. Is apparent digestibility associated with residual feed intake and enteric methane emission in Nellore cattle? Revista Brasileira de Zootecnia, v. 53, e20230121, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
2. |  | SAKAMOTO, L. S.; SOUZA, L. L.; GIANVECCHIO, S. B.; OLIVEIRA, M. H. V. DE; SILVA, J. A. II DE V.; CANESIN, R. C.; BRANCO, R. H.; BACCAN, M.; BERNDT, A.; ALBUQUERQUE, L. G. DE; MERCADANTE, M. E. Z. Phenotypic association among performance, feed efficiency and methane emission traits in Nellore cattle. Plos One, v. 16, n. 10, e0257964, 2021. 14 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
3. |  | SOUZA, L. L.; DOMINGUES-CASTAÑO, P.; GIANVECCHIO, S. B.; SAKAMOTO, L. S.; RODRIGUES, G. R. D.; SOARES, T. L. da S.; BONILHA, S. F. M.; SANTOS, J. de O.; ALBUQUERQUE, L. G. de; SILVA, J. A. I. de V.; MERCADANTE, M. E. Z. Heritability estimates and genome-wide association study of methane emission traits in Nellore cattle. Journal of Animal Science, v. 102, skae 82, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|