| |
|
|
| Registros recuperados : 93 | |
| 5. |  | LUCAS, G. C.; ALVES, E.; PEREIRA, R. B.; PERINA, F. J.; SOUZA, R. M. de. Antibacterial activity of essential oils on Xanthomonas vesicatoria and control of bacterial spot in tomato. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 3, p. 351-359, mar. 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 7. |  | PERINA, F. J.; ALVES, E.; PEREIRA, R. B.; LUCAS, G. C.; LABORY, C. R. G. Essential oils and whole milk in the control of soybean powdery mildew. Ciencia Rural, Santa Maria, v. 43, n. 11, p. 1938-1944, nov. 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 8. |  | PEREIRA, R. B.; LUCAS, G. C.; PERINA, F. J.; RESENDE, M. L. V.; ALVES, E. Potential of essential oils for the control of brown eye spot in coffee plants. Ciência e agrotecnologia, Lavras, v. 35, n. 1, p. 115-123, jan./fev. 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 9. |  | LUCAS, G. C.; ALVES, E.; PERINA, F. J.; PEREIRA, R. B. Óleos essenciais e acaibenzolar-S-metil no controle da pinta preta em tomateiro. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 37, p. 742, ago. 2012. Suplemento. Resumo. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Manaus, AM, 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 14. |  | PEREIRA, R. B.; LUCAS, G. C.; PERINA, F. J.; RIBEIRO JUNIOR, P. M.; ALVES, E. Citronella essential oil in the control and activation of coffee plants defense response against rust and brown eye spot. Ciência e agrotecnologia, Lavras, v. 36, n. 4, p. 383-390, jul./ago. 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 16. |  | FAGUNDES, M. O.; REIS, D. A.; PORTELLA, R. B.; PERINA, F. J.; BOGIANI, J. C. Qualidade de um latossolo sob plantio convencional e sistema plantio direto no cerrado baiano, Brasil. Revista Ibero Americana de Ciências Ambientais, v. 10, n. 1, p. 281-297, 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|    |
| 20. |  | FERREIRA, A. C. de B.; PERINA, F. J.; BOGIANI, J. C.; SOFIATTI, V.; FERREIRA, G. B.; REBEQUI, A. M. Plantas de cobertura em solo arenoso da Bahia: NPK na palhada, potássio no solo e produtividade do algodão. Luís Eduardo Magalhães, BA: Fundação BA, 2023. 12 p. (Circular Técnica, 17)| Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Territorial. |
|    |
| Registros recuperados : 93 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 1. |  | ALCINDO, J. F.; SIMÕES, S. V. D.; PINHEIRO, R. R.; PEIXOTO, R. M.; ANDRIOLI, A.; SCHULTZ, E.; FEITOSA, L. F. Efficacy of measures to control caprine arthritis-encephalitis in dairy herds with high clinical and serological prevalence. Semina: Ciências Agrárias, v. 41, n. 5, p. 2179-2194, 2020. Suplemento 1.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 2. |  | MENEZES, L. M. F.; ÂNGELO, F. F.; ALCINDO, J. F.; SÁ, D. M. A. T.; SOUZA, V. de. Teste de resistência antimicrobiana in vitro de Staphylococcus aureus isolados no leite de cabras com mastite. In: SILVA-MATOS, R. R. S. da; OLIVEIRA, P. S. T. de; PEREIRA, R. Y. F. (Org.). Ciências agrárias: conhecimentos científicos e técnicos e difusão de tecnologias 2. Ponta Grossa, PR: Atena, 2020. Cap. 19, p. 212-218.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 3. |  | MENEZES, L. M. F; ÂNGELO, F. F.; ALCINDO, J. F.; SÁ, D. M. A.; LIMA, A. R.; ARAUJO, R. F.; MESQUITA, F. L. T.; SOUZA, V. de. Antimicrobial resistance on Staphylococcus aureus isolated from cases subclinical mastitis in goats. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 30., 2019, Maceió, Anais... Maceió: SBM, 2019.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 4. |  | MENEZES, L. M. F.; ÂNGELO, F. F.; ALCINDO, J. F.; SÁ, D. M. A. T.; LIMA, A. R.; ARAUJO, R. F.; MESQUITA, F. L. T.; SOUZA, V. de. Relationship between somatic cell count and goat milk composition in farms in the States of Minas Gerais and São Paulo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 30., 2019, Maceió, Anais... Maceió: SBM, 2019.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 6. |  | LOPES, M. F.; ÂNGELO, F. F.; SOUZA, V. de; SCHWAAB, R. D. C.; AGUIAR, D. de M.; SILVA, M. dos S.; REZENDE, A. P. M.; FONSECA, N. O.; ARAUJO, R. F. de; FRANÇA, A. B.; TEODORO, V. A. M.; ALCINDO, J. F. Avaliação do teor de gordura do leite de cabra. In: SILVA-MATOS, R. S. da; OLIVEIRA, J. E. de M.; PONTES, S. F. (Org.). Avanços científicos e tecnológicos nas ciências agrárias. Ponta Grossa: Atena, 2020. Cap. 16, p. 142-147.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|