|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | JASSE, M. E. C.; SOUZA, R. B. de; RESENDE, F. V.; GROSSI, A. C.; SILVA, P. S. da; SILVA, G. P. de P.; PERIN, J. E. Efeito residual da adubação com compostos orgânicos enriquecidos em nutrientes e com diferentes graus de decomposição no cultivo da alface em sistema orgânico. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S2942-S2947, jul. 2010. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A2886-T4963. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 70 | |
2. |  | PEREIRA, G.; AGUIAR, J. L. P. de. A evolução do café nos cerrados. In: SIMPOSIO SOBRE O CERRADO, 8.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL SAVANNAS, 1., 1996, Brasilia, DF. Biodiversidade e producao sustentavel de alimentos e fibras nos Cerrados: anais... Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1996. p.499-506.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
19. |  | PEREIRA, G.; AGUIAR, J. L. P. de; MOREIRA, L.; BEZERRA, H. da S. Área e população do Cerrado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 7, p. 759-763, jul. 1997. Notas Científicas. Título em inglês: Area and population of the brazilian Savanna.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 70 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|