BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 43
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPERIM, S. A Cultura da mandioca nas regiões brasileiras. Brasília: Sociedade Brasileira de Mandioca, 1983. 148 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPERIM, S. Efeitos de niveis de fosforo e de calcario no crescimento e na acumulacao de P, Ca, Mg e Zn pela mandioca (Manihot esculenta Crantz) em casa de vegetacao. Lavras: ESAL, 1982. 100p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPERIM, S. Trabalhos de pesquisa em andamento com a cultura da mandioca. [Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1975?]. nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPERIM, S.; TAKATSU, A. Selecao de variedades de mandioca resistentes a bacteriose para a regiao dos cerrados. [s.n.t.]. 10p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPERIM, S.; CORREA, H. Efeito de niveis de fosforo e de calcario na acumulacao de P, Ca, Mg e Zn, pela mandioca (Manihot esculenta, Crantz), em casa de vegetacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 3., 1983, Brasilia, DF. Resumos... Brasilia: Sociedade Brasileira de Mandioca, 1983. p.31.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPERIM, S.; CORREA, H. Efeitos de niveis de fosforo e de calcario no crescimento da mandioca (Manihot esculenta. Crantz), em casa de vegetacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 3., 1983, Brasilia, DF. Resumos... Brasilia: Sociedade Brasileira de Mandioca, 1983. p.46.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, J. G.; PERIM, S. Competicao de cultures regionais de mandioca (Manihot esculenta, Crantz) no Estado de Goias. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 3., 1983, Brasilia, DF. Resumos... Brasilia: Sociedade Brasileira de Mandioca, 1983. p.21.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPERIM, S.; COSTA, I. R. S. Competicao regional de cultivares de mandioca mansa, na regiao dos cerrados. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio tecnico anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1985/1987. Planaltina, 1991. p.156-158.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPERIM, S.; COSTA, I. R. S. Comportamento de variedades de mandioca (Manihot esculenta Crantz), em tres epocas de colheita, nas condicoes de cerrado do Distrito Federal. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio tecnico anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1985/1987. Planaltina, 1991. p.158-160.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, I. R. S.; PERIM, S. Comportamento de variedades de mandioca (Manihot esculenta, Crantz), em tres epocas de colheita, nas condicoes de cerrados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 3., 1983, Brasilia, DF. Resumos... Brasilia: Sociedade Brasileira de Mandioca, 1983. p.19.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, J. G. A.; PERIM, S. Cultura da mandioca: recomendações técnicas para Goiás. Goiânia: EMGOPA, 1986. 40 p. (EMGOPA. Circular Técnica, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPERIM, S.; COSTA, I. R. S. Avaliacao da resistencia de variedades de mandioca a Xanthomonas campestris pv manihotis. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio tecnico anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1985/1987. Planaltina, 1991. p.160-161.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, I. R. S.; PERIM, S. Efeitos de niveis de fosforo na cultura da mandioca (Manihot esculenta, Crantz), em um solo de cerrados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 3., 1983, Brasilia, DF. Resumos... Brasilia: Sociedade Brasileira de Mandioca, 1983. p.39.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPERIM, S.; COSTA, I. R. S. Efeito de calagem e de nutrientes no rendimento de mandioca (Manihot esculenta, Crantz), em solo de cerrados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 3., 1983, Brasilia, DF. Resumos... Brasilia: Sociedade Brasileira de Mandioca, 1983. p.47.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPERIM, S.; LOBATO, E. GALRAO, E. Z. Efeito da calagem e de nutrientes no rendimento da mandioca (manihot esculenta Crantz) em solo sob vegetacao de CERRADO Planaltina: CERRADOS, 1979 14p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPERIM, S.; LOBATO, E.; GALRAO, E. Z. Efeito da calagem e de nutrientes no rendimento da mandioca (Manihot esculenta Crantz) em solo sob vegetacao de cerrado. [s.l.: s.n.], 1979. Trabalho apresentado no 17o. Congresso Brasileiro de Ciencia do Solo, Manaus, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPERIM, S.; TAKATSU, A.; FUKUDA, S. Triagem de variedades de mandioca visando resistencia a bacteriose. [s.n.t.]. 7p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPERIM, S. TAKATSU, A.; FUKUDA, S. Triagem de variedades de mandioca visando resistencia a bacteriose. Fitopatologia Brasialeira, Brasilia, v.5, n.1, p.21-24, fev. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, I. R. S.; PERIM, S. Variedades de mandioca-brava, resistente à bacteriose, para a região geoeconômica de Brasília. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1983. 6p. (EMBRAPA-CPAC. Comunicado técnico, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, I. R. S.; PERIM, S. Variedades de mandioca-brava, resistentes à bacteriose, para a região geoeconômica de Brasília. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1983. 6p. (EMBRAPA-CPAC. Comunicado Tecnico, 31). %% COT 31.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Cerrados; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 43
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, S. C.; CASTRO, I. R. R. de; MATTA, V. M. da; CASTRO, L. M. C. Avaliação do impacto de intervenção educativa no ambiente escolar sobre consumo de frutas e hortaliças por alunos e professores. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE EPIDEMIOLOGIA, 8., 2011, São Paulo. Epidemiologia e as políticas públicas de saúde: anais. São Paulo: ABRASCO, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, S. C.; CASTRO, I. R. R. de; MATTA, V. M. da; CASTRO, L. M. C. Impact assessment of an intervention on the consumption of fruits and vegetables by students and teachers. Revista de Nutrição, Campinas, v. 27, n. 1, p. 55-65, jan./fev. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, S. C.; CASTRO, I. R. R. de; MATTA, V. M. da; CASTRO, L. M. C. A promoção do consumo de frutas e hortaliças no ambiente escolar. In: WORLD NUTRITION RIO 2012, 2012, Rio de Janeiro. Conhecimento política ação: anais. Rio de Janeiro: ABRASCO, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, S. C.; CASTRO, L. M. C. de; CASTRO, I. R. R. de; LEAL, C. M.; SILVA, L.; OLIVEIRA, S. P. de; MATTA, V. M. da. Aceitação e consumo de frutas e hortaliças do Programa de Alimentação Escolar por crianças de 6 a 10 anos de idade no município do Rio de Janeiro. In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DE INCENTIVO AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE, 5., 2009, Brasília, DF. Um prato cheio de saúde: anais... Brasília, DF: Ministério da Saúde, Coordenação-Geral da Política de Alimentação e Nutrição, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. M. C.; SOUZA, L. S. de; FARIAS, S. C.; LEAL, C. M.; OLIVEIRA, S. P.; ALCANTARA, R. L. M.; CASTRO, I. R. R. de; PONTES, S. Perception of teachers and dinner-ladies concerning fruits and vegetables consumption by children at schools in the periphery of Rio de Janeiro city, Brazil. In: WORLD CONGRESS ON PUBLIC HEALTH, 12., 2009, Istanbul. Abstracts. Ankara: Turkish Public Health Association, 2009. ref. 86.20.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, I. R. R. de; MACIEL, D. L.; VARGAS, J. A. C.; GOMES, D. I.; MACIEL, R. P.; MEZZOMO, R.; GAMA, M. A. S. da; OLIVEIRA, L. R. S.; GALVÃO, L. T. O.; PEREIRA, K. da S.; ALVES, K. S. Nutrient utilization, performance, and milk fatty acid composition of grazing cows fed supplements with babassu coconut. Tropical Animal Health and Production, v. 53, 433, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. P. de; CASTRO, I. R. R. de; GOMES, F. da S.; GÓES, H. de A.; FARIAS, S. C.; MONTEIRO, R. P.; SILVA, M. S. da C.; MANSO, T. C. R. Promoção do consumo de frutas, legumes e verduras junto a comunidades atendidas pelo Programa Saúde da Família (PSF) e Programa de Agentes Comunitários de Saúde (PACS): diagnóstico inicial. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. 28 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 91).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoWOLKOFF, D. B.; SILVA, A. S. da; COUTO, S. G.; GOMES, F. da S.; FELIPE, G. C.; CANINE, E. dos S.; FERREIRA, A. B.; BOTELHO, I. Z.; SANTOS, C. F. dos; CASTRO, I. R. R. de; OLIVEIRA, S. P. de. Promoção do consumo de frutas, verduras e legumes (FLV) em ambiente de trabalho: utilização da técnica de grupo focal (GF) como etapa qualitativa de estudo de intervenção. Nutrire, São Paulo, v. 34, p. 17, set. 2009. Suplemento. Edição dos Anais do 10º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, São Paulo, set. 2009.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMACIEL, D. L.; VARGAS, J. A. C.; MEZZOMO, R.; GAMA, M. A. S. da; LEITE, L. C.; CASTRO, I. R. R. de; OLIVEIRA, L. R. S.; FARIAS, M. L. C.; LUZ, W. B. dos S.; ALVES, K. S. Physicochemical, nutritional, and sensory attributes of 1 Minas frescal cheese from grazing cows fed a supplement containing different levels of babassu coconut (Orbignya speciosa). International Dairy Journal, v. 127, 105176, 2022. Publicado online em: 1 set. 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional