BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCHRISTOFOLETTI, A.; PEREZ FILHO, A. Estudo comparativo das formas de bacias hidrograficas do territorio paulista. Boletim Geografico, v.34, n.249, p.72-79, abr./jun. 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAMORIM, R. R.; PEREZ FILHO, A.; FERREIRA, M. C. (org.). Geografia: conceitos, teorias, métodos e aplicações na perspectiva ambiental. Rio de Janeiro: Consequência Editora, 2024. 405 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ FILHO, A.; TESTEZLAF, R.; TERESO, M. J. de A. Efeito da irrigacao na compactacao de latossolos argilosos submetidos ao uso agricola intenso. Engenharia Agricola, v. 13, p. 39-56, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ FILHO, A.; TESTEZLAF, R.; TERESO, M. J. de A. Efeito da irritação na compactação de latossolos argilosos submetidos ao uso agrícola intenso. Engenharia Agrícola, Botucatu, v.13 n.único, p.39-56, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLAMPARELLI, R. A. C.; PEREZ FILHO, A.; FORESTI, C.; BANDINI, M. Classificacao digital supervisionada aplicada ao mapeamento de areas verdes da cidade de Campinas, SP. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 20., 1991. Londrina, PR. Anais. Londrina : SBEA, 1992. p. 75-86

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoNICOLELLA, G.; PEREZ FILHO, A.; SOUZA, M. D. de; FERRACINI, V. L. Geostatistics as a basis to the CMLS pesticide simulation modes with validation in soil columns. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 62, n. 1, p. 50-56, jan./fev. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, S. H. V. L. DE; PIQUEIRA, J. R. C.; VICENTE, L. E.; PEREZ FILHO, A. Criticalidade auto-organizada no cerrado? Invariância escalar dos padrões texturais e espectrais de fitofisionomias do cerrado paulista. Revista Geonorte, Manaus, v. 1, n. 4, p. 149-161, 2012. Edição especial

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, S. H. V. L. de; VICENTE, L. E.; PEREZ FILHO, A.; PIQUEIRA, J. R. C. Contributions of the complexity paradigm to the understanding of Cerrado's organization and dynamics. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 84, n. 4, p. 2417-2427, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, S. H. V. L. de; VICENTE, L. E.; SIQUEIRA, J. R.; PEREZ FILHO, A. Measures based on informational entropy applied to analysis of textural and spectral patterns of Brazilian Cerrado physiognomies. In: AGU FALL MEETING, 2011, San Francisco. Anais... San Francisco: AGU, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, S. H. V. L.; PIQUEIRA, J. R. C.; VICENTE, L. E.; PEREZ FILHO, A. Medidas de complexidade aplicadas à avaliação de paisagens restauradas. In: SIMPÓSIO DE RESTAURAÇÃO ECOLÓGICA: DESAFIOS ATUAIS E FUTUROS, 4., 2011, São Paulo. Anais... São Paulo: Secretaria de Estado do Meio Ambiente, 2011. p. 290-290.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVEDOVATO, L. B.; VICENTE, L. E.; PIQUEIRA, J. R. C.; PEREZ FILHO, A.; MATTOS, S. H. V. L. Assessment of complexity metrics applied to analysis of spectral patterns generated by aster sensor. In: SYMPOSIUM SELPER, 15., 2012, Cayenne, French Guiana. Abstracts... Cayenne: SELPER, 2012. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, S. H. V. L. de M.; PIQUEIRA, J. R. C.; VICENTE, L. E.; PEREZ FILHO, A. Scale invariance of textural and spectral patterns of Brazilian cerrado physiognomies. In: DYNAMICS DAYS, 2011, Baltimore. Abstracts... Baltimore: Universitat Oldenburg, 2011. p. 36-37.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoIVANCKO, C. M. de A. de M.; PEREZ FILHO, A.; NOGUEIRA, F. de P.; DONZELI, P. L.; CHIARINI, J. V. Distribuição espacial das várzeas no Estado de São Paulo. Campinas: IAC, 1985. 16 p. il. (IAC. Boletim Cientifico, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Solos; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoIVANCKO, C. M. de A. de M.; PEREZ FILHO, A.; NOGUEIRA, F. de P.; DONZELI, P. L.; CHIARINI, J. V. Distribuicao espacial das varzeas no Estado de Sao Paulo. Campinas: Instituto Agronomico, 1985 16p. il. (IAC. Boletim Cientifico, 2) Acompanha 9 mapas, preto x branco.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, C. G.; PICOLI, M. C. A.; RAMPAZO, N. A. M.; PEREZ FILHO, A.; JESUS, K. R. E. de. Proposta metodológica de um sistema de avaliação do uso e expansão da cana-de-açúcar utilizando a abordagem de Landscape design. In: CONGRESSO SOBRE GERAÇÃO DISTRIBUÍDA E ENERGIA NO MEIO RURAL, 10., 2015, São Paulo. Anais... São Paulo: Universidade de São Paulo, 2015. 10 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, C. G.; PICOLI, M. C. A.; RAMPAZO, N. A. M.; DUFT, G.; MACHADO, P. G.; JESUS, K. R. E. de; PEREZ FILHO, A. Análise do uso e expansão da cana-de-açúcar na bacia hidrográfica do rio Santo Anastácio utilizando a abordagem de Landscape Design. Revista Brasileira de Geografia Física, Recife, v. 12, n. 1, p. 252-267, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFRIZON, C. N. T.; PERUSSELLO, C. A.; STURION, J. A.; FRACASSO, A. F.; HOFFMANN-RIBANI, R. Stability of beverages of yerba mate (Ilex paraguariensis) with soy. Nutrition & Food Science, v. 45, n. 3, p. 467-478, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFRIZON, C. N. T.; DUTRA, F. L. G; STURION, J. A.; RIBANI, R. H. Quantification of phenolic compounds by high efficiency liquid chromatography in beverages prepared from mate extract with water. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; FRIZON, C. N. T.; HOFFMANN-RIBANI, R.; GARRUTI, D. dos S.; CHAMBERS, E. Chewing gums with yerba mate and different flavors: an initial study with consumers. Journal of Food Processing and Preservation, v. 45, n. 2, e15175, Feb. 2021. 12 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; FRIZON, C. N. T.; RIBANI, R. H.; GARRUTI, D. dos S.; CHAMBERS IV, E. Duração do sabor em amostras de goma de mascar elaboradas com erva-mate. In: EVENTOS ARAUCÁRIA: PESQUISA, INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA SISTEMAS DE PRODUÇÃO, ERVA-MATE XXI: INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA O SETOR ERVATEIRO, 2020, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2021. p. 68. (Embrapa Florestas. Documentos, 344). Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFRIZON, C. N. T.; GODOY, R. C. B. de; ZEFERINO, R. L.; RIBANI, R. H.; DELIZA, R. Multivariate analysis to evaluate acceptability of diet chewing gums elaborated with different yerba mate and aromas. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P2.146]. Disponibilizado mediante login e senha.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; DELIZA, R.; GHENO, L. B.; LICODIEDOFF, S.; FRIZON, C. N. T.; RIBANI, R. H.; SANTOS, G. G. dos. Consumer perceptions, attitudes and acceptance of new and traditional mate tea products. Food Research International,v. 53, p. 801-807, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLICODIEDOFF, S.; CÓRDOVA, K. R. V.; KOSLOWSKI, L. A. D.; FRIZON, C. N. T.; BAMPI, M.; BURGARDT, V. C. F.; GODOY, R. C. B. de. Effect of osmotic dehydration as pretreatment in the preparation of appllet jelly. In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC: SENAI; [Brasília, DF]: Embrapa, 2013. p. 115. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLICODIEDOFF, S.; CAMLOFSKI, A. M. de O.; GODOY, R. C. B. de; FRIZON, C. N. T.; KOSLOWSKI, L. A. D.; CORDOVA, K. R. V. Influência da maturação e tamanho do fruto na atividade antioxidante do Physalis peruviana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional