| |
|
|
| Registros recuperados : 30 | |
| 7. |  | PEREZ, P. M. P.; GERMANI, R. Elaboração de biscoitos tipo salgado, com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de berinjela (Solanum melongena, L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 1, p. 186-192, jan./mar. 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 19. |  | BARBOSA, C. F.; PEREZ, P. M. P.; WILBERG, V. C.; CORNEJO, F. E. P. Influência do binômio tempo - temperatura no processo de secagem sobre os principais constituintes da berinjela desidratada e da berinjela "in natura" (Solanum melongena, L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas. Alimentos para o século 21: desafios e tendências para a América Latina: livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2001. p. 253, ref. 0850-211.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 30 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | GAMA, M. A. S.; GARNSWORTHY, P. C.; GRIINARI, J. M.; LEME, P. R.; RODRIGUES, P. H. M.; SOUZA, L. W. O.; LANNA, D. P. D. Diet - induced milk fat depression: association with changes in milk fatty acid composition and fluidity of milk fat. Livestock Science, v. 115, n. 2/3, p. 319-331, 2008.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 2. |  | GAMA, M. A. S. da; RIBEIRO, C. G. S.; LOPES, F. C. F.; ALMEIDA, M. M.; MOTTA, E. F.; RIBEIRO, M. T.; GRIINARI, J. M. Milk fatty acid profile from dairy cows fed tropical forage-based TMR containing increasing levels of sunflower oil. Journal of Dairy Science, v. 94, e-suppl. 1, p. 631-632, 2011. Abstracts of ADSA-ASAS Joint Annual Meeting, Jul., 2011, New Orleans.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|