| |
|
|
| Registros recuperados : 104 | |
| 12. |  | PEREZ, J. R. O.; GERASEEV, L. C.; SANTOS, C. L. dos; TEIXEIRA, J. C.; BONAGURIO, S. Composição corporal e exigências nutricionais de cálcio e fósforo de cordeiros Santa Inês em crescimento. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 5, p. 815-22, maio 2001 Título em inglês: Body composition and nutritional requirements of calcium and phosphorus in growing Santa Inês lambs.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 13. |  | GERASEEV, L. C.; PEREZ, J. R. O.; SANTOS, C. L. dos; RESENDE, K. T.; BONAGURIO, S. Composicao corporal e exigencias nutricionais em calcio e fosforo para o ganho e mantenca de cordeiros Santa Ines dos 25 aos 35 kg de peso vivo. Boletim de Industria Animal, Nova Odessa, v.56, n.1, p.75-84, 1999.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 14. |  | PÉREZ, J. R. O.; GARCIA, I. F. F.; TEIXEIRA, J. C.; BRESSAN, C.; BONAGURIO, S. Composicao de cortes de cordeiros Santa Ines e Bergamacia com diferentes niveis de dejetos de suinos na dieta. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1998. v. 1, p. 182-184. v.1 V.1-Nutricao de ruminantes.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 15. |  | GARCIA, I. F.; PEREZ, J. R. O.; BONAGURIO, S.; ARAUJO, L. C. de. Caracteristicas de carcaca de cordeiros Santa Ines e cruzas Santa Ines com Texel, Ile de France e Bergamacia. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p. 1142-1144.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 16. |  | GARCIA, I. F. F.; PÉREZ, J. R. O.; KEMENES, P. A.; LIMA, G. F. da C. Caracteristicas de carcaca de cordeiros Santa Ines com dieta contendo pedunculo de caju. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1998. v. 1, p. 185-187. v.1 v.1-Nutricao de ruminantes.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 17. |  | GARCIA, I. F. F.; PEREZ, J. R. O.; BONAGURIO, S.; LIMA, A. L.; QUINTAO, F. A. Percentagens de cortes na carcaca de cordeiros Santa Ines puros e cruzas com Texel, Ile de France e Bergamacia. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p. 1140-1142.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| Registros recuperados : 104 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | NABESHIMA, E. H.; MIRANDA, M. Z. de; SILVA, L. R. da; REYES, R. S.; CLERICI, M. T. P. S. Qualidade sanitária de cereais e pseudocereais: comparativo entre farinha obtida com e sem reconstituição. Research, Society and Development, v. 13, n. 12, e80131247686, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 2. |  | FIGUEIREDO, G.; PIMENTA, T. S.; CLERICI, M. T. P. S.; VIANA, A. J. S.; CARVALHO, C. W. P. de; FELISBERTO, M. H. F.; SCHMIELE, M. Ryegrass nanostarch: prospection and characterization. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES,9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Poster 157713. Eixo temático: novos processos e ingredientes. CIPCA.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 3. |  | CARVALHO, H. J. M.; OLIVEIRA, L. H. R. de; SOUZA, G. J. S.; PINTO, C. da C.; SOUZA, S. M. de; CARVALHO, C. W. P. de; NABESHIMA, E. H.; CLERICI, M. T. P. S.; BARCIA, M. T.; SCHMIELE, M. Unraveling Sudan grass starch: A first report of its physicochemical, structural, technological, and nutritional properties. Food and Humanity, v. 4, p. 100627, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 4. |  | OLIVEIRA, W. Q. de; NUMA, I. A. N.; ALVIM, I. D.; AZEREDO, H. M. C. de; SANTOS, L. B.; BORSOI, F. T.; ARAÚJO, F. F. de; SAWAIA, A. C. H. F.; NASCIMENTO, G. C. do; CLERICI, M. T. P. S.; SACRAMENTO, C. K. do; PASTORE, G. M. Multilayer microparticles for programmed sequential release of phenolic compounds from Eugenia stipitata: Stability and bioavailability. Food Chemistry, v.443, 138579, 2024. 1 - 12| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|