BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA JÚNIOR, J. E.; SALIS, S. M.; ISHII, I. H. Avaliações dendroconológicas de curatella americana L. no Pantanal da Nhecolândia, Corumbá, MS In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL E UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL, 2.; 2008, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2008. (Embrapa Pantanal. Documentos, 95). 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, E. M de; PEREIRA JÚNIOR, J. E.; ASSIS, T. A. C. de; REIS, V. D. A. dos; SALIS, S. M. Alimentação suplementar de abelhas africanizadas (Apis mellifera L.) na região de Corumbá e Ladário, MS. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL, 1.; SEMANA DE BIOLOGIA, 7., 2007, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2007. (Embrapa Pantanal. Documentos, 89). 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. G. de; GARCIA, H. C.; PEREIRA JÚNIOR, J. E.; ASSIS, T. A. C. de; JESUS, E. M. de; BERTOLDI, F. C.; REIS, V. D. A. dos. Aspectos físico-químicos de méis de abelhas africanizadas (Apis mellifera) produzidos no Maciço do Urucum, MS In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL E UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL, 2.; 2008, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2008. (Embrapa Pantanal. Documentos, 95). 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA JÚNIOR, J. E.; JESUS, E. M. de; PADILHA, D. R. C.; GARCIA, H. C.; ASSIS, T. A. C. de; REIS, V. D. A. dos; SALIS, S. M. Calendário apícola preliminar para a região da Fazenda Band'Alta, Ladário, MS. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL, 1.; SEMANA DE BIOLOGIA, 7., 2007, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2007. (Embrapa Pantanal. Documentos, 89). 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, H. C.; SALIS, S. M.; ISHII, I. H.; PADILHA, D. R. C.; ASSIS, T. A. C. de; PEREIRA JUNIOR, J. E.; OLIVEIRA, E. G. de; JESUS, E. M. de; REIS, V. D. A. dos. Levantamento da flora apícola em áreas alagadas na Baia do Tuiuiú, Rio Paraguai, Corumbá, MS. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL E UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL, 2.; 2008, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2008. (Embrapa Pantanal. Documentos, 95). 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAMPESE, L. C.; MIOTO, Y.; CZERMAINSKI, A. B. C.; REVERS, L. F.; SILVA, D. A. L. da. Descritores Fenológicos e Identificação de QTLs em Populações de Macieira (Malus pumila P. Mill). In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. p. 50.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. A. L. da; CZERMAINSKI, A. B. C.; AMPESE, L. C.; MIOTTO, Y.; REVERS, L. F. Ferramentas estatísticas para análise da fenologia e sua associação com marcas genéticas em populações de Macieira (Malus pumila L. Borkh). In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. p. 49.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. A. L. da; MATTIETTO, R. de A.; MENDONÇA, A. P. O.; SOUZA NETO, A. M. L. de; VENTURIERI, G. C. Influence of the initial soluble solids content and yeasts in cupuaçu and honey must to obtain fermented beverages. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional