| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 2. |  | JESUS, E. M de; PEREIRA JÚNIOR, J. E.; ASSIS, T. A. C. de; REIS, V. D. A. dos; SALIS, S. M. Alimentação suplementar de abelhas africanizadas (Apis mellifera L.) na região de Corumbá e Ladário, MS. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL, 1.; SEMANA DE BIOLOGIA, 7., 2007, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2007. (Embrapa Pantanal. Documentos, 89). 1 p.| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
| 3. |  | OLIVEIRA, E. G. de; GARCIA, H. C.; PEREIRA JÚNIOR, J. E.; ASSIS, T. A. C. de; JESUS, E. M. de; BERTOLDI, F. C.; REIS, V. D. A. dos. Aspectos físico-químicos de méis de abelhas africanizadas (Apis mellifera) produzidos no Maciço do Urucum, MS In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL E UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL, 2.; 2008, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2008. (Embrapa Pantanal. Documentos, 95). 1 p.| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
| 4. |  | PEREIRA JÚNIOR, J. E.; JESUS, E. M. de; PADILHA, D. R. C.; GARCIA, H. C.; ASSIS, T. A. C. de; REIS, V. D. A. dos; SALIS, S. M. Calendário apícola preliminar para a região da Fazenda Band'Alta, Ladário, MS. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL, 1.; SEMANA DE BIOLOGIA, 7., 2007, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2007. (Embrapa Pantanal. Documentos, 89). 1 p.| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
| 5. |  | GARCIA, H. C.; SALIS, S. M.; ISHII, I. H.; PADILHA, D. R. C.; ASSIS, T. A. C. de; PEREIRA JUNIOR, J. E.; OLIVEIRA, E. G. de; JESUS, E. M. de; REIS, V. D. A. dos. Levantamento da flora apícola em áreas alagadas na Baia do Tuiuiú, Rio Paraguai, Corumbá, MS. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL E UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL, 2.; 2008, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2008. (Embrapa Pantanal. Documentos, 95). 1 p.| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
| Registros recuperados : 5 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 3. |  | SILVA, D. A. L. da; MATTIETTO, R. de A.; MENDONÇA, A. P. O.; SOUZA NETO, A. M. L. de; VENTURIERI, G. C. Influence of the initial soluble solids content and yeasts in cupuaçu and honey must to obtain fermented beverages. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|