|
|
Registros recuperados : 9 | |
2. |  | PEREIRA, S. V. S.; COSTA, T. S. M.; MAUES, M. M. Abelhas (Apidae, Hymenoptera) coletadas com pan traps em um SAF com castanheira-do-brasil (Bertholletia excelsa Bonpl.) no Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE APICULTURA, 20.; CONGRESSO BRASILEIRO DE MELIPONICULTURA, 6., 2014, Belém, PA. Sustentabilidade, tecnologia e mercados. Belém, PA: CBA, [2014]. p. 34. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
3. |  | PEREIRA, S. V. S.; COSTA, T. S. M.; MAUES, M. M. Abelhas Euglossina (Apidae, Hymenoptera) coletadas em armadilhas aromáticas em plantio de castanheira-do-brasil (Bertholletia excelsa Bonpl.) em Tomé-Açu/PA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE APICULTURA, 20.; CONGRESSO BRASILEIRO DE MELIPONICULTURA, 6., 2014, Belém, PA. Sustentabilidade, tecnologia e mercados. Belém, PA: CBA, [2014]. p. 33. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
5. |  | PEREIRA, S. V. C. G.; YAMAGISHI, M. E. B.; SILVA, G. F. da; CANIATO, F. F. Acessando o potencial bioativo de Streptomyces sp. MAD39, isolada de sedimentos do rio Madeira baseado em análises in silico do genoma. In: OLIVEIRA, L. A. de; OLIVEIRA, J. G. de S.; GASPAROTTO, L.; BENTES, J. L. da S.; ROCHA, L. C. da; JESUS, M. A. de; ANDRADE, S. L. de; CRUZ, K. S.; SOUZA, A. Q. L. de (ed.). Diversidade microbiana da Amazônia. Manaus: Editora do INPA, 2024. v. 4, p. 46-56. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SARAIVA, S. H.; ASSIS, A. V. R. de; PALACIO, D. N. M.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; SUNDFELD, E. Extração de aromas de café por pervaporação. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005. 4 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
2. |  | ASSIS, A. V. R. de; PALÁCIO, D. N. M.; CARVALHO, R. A.; SANTOS A. S.; SILVA, L. F. M. da; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. Avaliação do processo de pervaporação para recuperação de aromas de frutas tropicais. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 5., 2005, México. Libro de artículos em extenso del V Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos. México: Instituto Politécnico Nacional, 2006. 4 a 7 set 2005.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|