|
|
Registros recuperados : 20 | |
1. |  | BEZERRA, V. S.; FERREIRA, L. A. M.; PEREIRA, S. S. C.; CARIM, M. de J. V. O inajá (Maximiliana maripa (Aubl.) Drude) como potencial alimentar e oleaginoso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 3., 2006, Varginha. Biodiesel: evolução tecnológica e qualidade: anais. Lavras: UFLA, 2006. p. 301-305. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
6. |  | NEPOMUCENO, A. L.; FUGANTI, R.; PEREIRA, S. S.; RODRIGUES, F. A.; NEUMAIER, N.; FARIAS, J. R. B.; MARCELINO, F. C. Plantas geneticamente modificadas para tolerância a estresses abióticos. In: BORÉM, A.; ALMEIDA, G. D. de. Plantas geneticamente modificadas: desafios e oportunidades para regiões tropicais. Visconde de Rio Branco: Suprema, 2011. p. 119-138. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
7. |  | PEREIRA, S. S.; STOLF, R.; ROLLA, A. A. P.; FUGANTI, R.; MARIN, S. R. R.; BINNECK, E.; ABDELNOOR, R. V.; MARCELINO, F. C.; NEPOMUCENO, A. L. Expression analysis of transcription factors involved in drought tolerance in soybean roots. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE GENÉTICA MOLECULAR DE PLANTAS, 2., 2009, Búzios. Programa e resumos. [S.l.]: SBG, 2009. p. 160. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
8. |  | FERREIRA, L. A. M.; BEZERRA, V. S.; PEREIRA, S. S. C.; CARIM, M. de J. V.; LUCIEN, V. G.; GUEDES, M. C. Estudos físico-químicos de mesocarpo e endocarpo de urucuri (Attalea pharelata Mart. ex Spreng.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 3., 2006, Varginha. Biodiesel: evolução tecnológica e qualidade: anais. Lavras: UFLA, 2006. p. 780-784. Editado por Pedro Castro Neto, Antônio Carlos Fraga. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
9. |  | PEREIRA, S. S. C.; BEZERRA, V. S.; FERREIRA, L. A. M.; LUCIEN, V. G.; CARIM, M. de J. V.; GUEDES, M. C. Avaliações físico-químicas do fruto do urumuruzeiro [i.e. murumuruzeiro] (Astrocaryum murumuru Mart.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 3., 2006, Varginha. Biodiesel: evolução tecnológica e qualidade: anais. Lavras: UFLA, 2006. p. 576-580. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
10. |  | PEREIRA, S. S.; STOLF, R.; ROLLA, A. A. P.; FUGANTI, R.; MARIN, S. R. R.; BINNECK, E.; ABDELNOOR, R. V.; MARCELINO, F. C.; NEPOMUCENO, A. L. Análise da expressão de fatores de transcrição relacionados com tolerância à seca, em soja, através da técnica de PCR em tempo real. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 54., 2008, Salvador. Resumos... Salvador: SBG, 2008. p. 245. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
11. |  | PEREIRA, S. S.; SENA, J. A. D.; RODRIGUES, F. A.; CARVALHO, M. C. C. G.; PEREIRA, R. M.; MARIN, S. R. R.; BINNECK, E.; ABDELNOOR, R. V.; NEPOMUCENO, A. L.; MARCELINO, F. C. Expression profile of soybean MYB family genes under drought conditions. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOTECNOLOGIA, 3., 2010, Fortaleza. Programa e resumos. Brasília, DF: SBBiotec, 2010. p. 221. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
12. |  | YAMANAKA, N.; SILVA, D. C. G.; PASSIANOTTO, A. L. de L.; NOGUEIRA, L. M.; POLIZEL, A.; PEREIRA, S. S.; SANTOS, J. V. M.; BROGIN, R. L.; ARIAS, C. A. A.; HOFFMANN-CAMPO, C. B.; NEPOMUCENO, A. L.; ABDELNOOR, R. V. Genetic studies on resistance against soybean rust. In: SOUTH AMERICAN WORKSHOP ON SOYBEAN RUST, 2006, Londrina. Abstracts and program... Londrina: JIRCAS, 2006. p. 18 Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
13. |  | SILVA, D. C. G.; YAMANAKA, N.; BROGIN, R. L.; ARIAS, C. A. A.; NEPOMUCENO, A. L.; DI MAURO, A. O.; PEREIRA, S. S.; NOGUEIRA, L. M.; PASSIANOTTO, A. L. L.; ABDELNOOR, R. V. Molecular mapping of two loci that confer resistance to asian rust in soybean. Theoretical and Applied Genetics, v. 117, n. 1, p. 57-63, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
14. |  | MALAQUIAS, A. D. M.; MARQUES, L. E. C.; PEREIRA, S. S.; FERNANDES, C. de F.; MARANHÃO, A. Q.; STABELI, R. G.; FLOREAN, E. O. P. T.; GUEDES, M. I. F.; FERNANDES, C. F. C. A review of plant-based expression systems as a platform for single-domain recombinant antibody production. International Journal of Biological Macromolecules, v. 193, p. 1130?1137, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
15. |  | ROLLA, A. A. P.; BENEVENTI, M. A.; FUGANTI, R.; PEREIRA, S. S.; MARIN, S. R. R.; FARIAS, J. R. B.; LOPES, V. S.; YAMAGUCHI -SHINOZAKI, K.; BINNECK, E.; ABDELNOOR, R. V.; MARCELINO, F. C.; NEPOMUCENO, A. L. Quantification of transgene copies in soybean genome using quantitative real time PCR through absolute and relative methodologies. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE GENÉTICA MOLECULAR DE PLANTAS, 2., 2009, Búzios. Programa e resumos. [S.l.]: SBG, 2009. p. 167. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
16. |  | PEREIRA, S. S.; GUIMARÃES, F. C. M.; CARVALHO, J. F. C.; STOLF-MOREIRA, R.; OLIVEIRA, M. C. N.; ROLLA, A. A. P.; FARIAS, J. R. B.; NEUMAIER, N.; NEPOMUCENO, A. L. Transcription factors expressed in soybean roots under drought stress. Genetics and Molecular Research, Ribeirão Preto, v. 10, n. 4, p. 3689-3701, Oct. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
17. |  | LUIZ, M. B.; PEREIRA, S. S.; PRADO, N. D. R.; GONÇALVES, N. R.; KAYANO, A. M.; MOREIRA-DILL, L. S.; SOBRINHO, J. C.; ZANCHI, F. B.; FULY, A. L.; FERNANDES, C. de F.; ZULIANI, J. P.; SOARES, A. M.; STABELI, R. G.; FERNANDES, C. F. C. Camelid Single-Domain Antibodies (VHHs) against Crotoxin: A Basis for Developing Modular Building Blocks for the Enhancement of Treatment or Diagnosis of Crotalic Envenoming. Toxins, v. 10, n. 4, art. 142, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
18. |  | ROLLA, A. A. P.; BENEVENTI, M. A.; FUGANTI, R.; MARTINS, M. T. B.; PEREIRA, S. S.; RUBIRA, A. P. R.; MARIN, S. R. R.; FARIAS, J. R. B.; SILVEIRA, C. A.; BINNECK, E.; ABDELNOOR, R. V.; MARCELINO, F. C.; NEPOMUCENO, A. L. Quantificação do número de cópias de inserções transgenes no genoma da soja por PCR quantitativo via quantificação absoluta e relativa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 54., 2008, Salvador. Resumos... Salvador: SBG, 2008. p. 277. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
19. |  | STOLF-MOREIRA, R.; LEMOS, E. G. M.; CARARETO-ALVES, L.; MARCONDES, J.; PEREIRA, S. S.; ROLLA, A. A. P.; PEREIRA, R. M.; NEUMAIER, N.; BINNECK, E.; ABDELNOOR, R. V.; OLIVEIRA, M. C. N. de; MARCELINO, F. C.; FARIAS, J. R. B.; NEPOMUCENO, A. L. Transcriptional profiles of roots of different soybean genotypes subjected to drought stress. Plant Molecular Biology Reporter, v. 29, n. 1, p. 19-34, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
20. |  | ÂNGELO, P. C. S.; NUNES-SILVA, C. G.; BRÍGIDO, M. M.; AZEVEDO, J. S. N.; ASSUNÇÃO, E. N.; SOUSA, A. R. B.; PATRÍCIO, F. J. B.; REGO, M. M.; PEIXOTO, J. C. C.; OLIVEIRA JR. W. P.; FREITAS, D. V.; ALMEIDA, E. R. P.; VIANA, A. M. H. A.; SOUZA, A. F. P. N.; ANDRADE, E. V.; ACOSTA, P. O. A.; BATISTA, J. S.; WALTER, M. E. M. T.; LEOMIL, L.; ANJOS, D. A. S.; COIMBRA, R. C. M.; BARBOSA, M. H. N.; HONDA, E.; PEREIRA, S. S.; SILVA, A.; PEREIRA, J. O.; SILVA, M. L.; MARINS, M.; HOLANDA, F. J.; ABREU, R. M. M.; PANDO, S. C.; GONÇALVES, J. F. C.; CARVALHO, M. L.; LEAL-MESQUITA, E. R. R. B. P.; SILVEIRA, M. A. da; BATISTA, W. C.; ATROCH, A. L.; FRANÇA, S. C.; PORTO, J. I. R.; SCHNEIDER, M. P. C.; ASTOLFI-FILHO, S. Guaraná (Paullinia cupana var. sorbilis), an anciently consumed stimulant from the Amazon rain forest: the seeded-fruit transcriptome. Plant Cell Reports, v. 27, p. 117-124, jan. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 20 | |
|
|
Registros recuperados : 60 | |
3. |  | DELLA MODESTA, R. C.; GONCALVES, E. B.; MATTOS, P. B.; FERREIRA, J. C. S. Desenvolvimento e validacao do perfil sensorial para bebida de cafe brasileiro. In: SIMPOSIO DE PESQUISA DE CAFES DO BRASIL, 13., 2000, Pocos de Caldas, MG. Resumos expandidos... Brasilia: Embrapa Cafe.; MINISPLAN, 2000. v.1, p.716-719.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
4. |  | FERNANDES, H. R.; DELIZA, R.; CABRAL NETO, O.; ROSENTHAL, A.; FERREIRA, J. C. S. Efeito da alta pressão hidrostática nos parâmetros de cor e textura da carne de caititu (Tayassu tajacu). In: VERRUCK, S. (org.). Avanços em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Guarujá, SP: Científica Digital, 2022. v. 6, cap. 11, p. 150-158.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
5. |  | FERNANDES, H. R.; NETO, O. C.; FERREIRA, J. C. S.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. Efeito da alta pressão hidrostática nos parâmetros de cor e textura da carne de caititu (tayassu tajacu). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
6. |  | MATHIAS, S. P.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; SLONGO, A. P.; FERREIRA, J. C. S.; GASPAR, A. Cor instrumental de presunto de peru submetido ao processo de alta pressão hidrostática avaliada durante a vida de prateleira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 4., 2007, Campinas. Mercados do século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade: anais... Campinas: ITAL/CTC, 2007. p. 381-383.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
8. |  | CABRAL NETO, O.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; TORREZAN, R.; FERREIRA, J. C. S.; GASPAR, A. Effects of high hydrostatic pressure on texture and color of Zebu beef. In: INTERNATIONAL CIGR TECHNICAL SYMPOSIUM, 7., 2012, Stellenbosch. Innovating the food value chain: abstracts. Hokkaido: CIGR, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
13. |  | MATHIAS, S. P.; ROSENTHAL, A.; SLONGO, A. P.; DELIZA, R.; FERREIRA, J. C. S.; GASPAR, A. Análise instrumental de cor em presunto de peru submetido ao processo de alta pressão hidrostática. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
15. |  | BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; FERREIRA, J. C. S.; FREITAS-SILVA, O. Filmes e revestimentos comestíveis: conceito, aplicação e uso na pós-colheita de frutas, legumes e vegetais. Research, Society and Development, v. 11, n. 9, e9911931418, 2022. Edible films and coatings: concept, application, and use in post-harvested fruits and vegetables. Películas y recubrimientos comestibles: concepto, aplicación y uso postcosecha de frutas y hortalizas.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
19. |  | SLONGO, A. P.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P.; FERREIRA, J. C. S.; ARAGÃO, G. M. F. Efeito da alta pressão hidrostática na cor de presunto suíno. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 4., 2007, Campinas. Mercados do século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade: anais... Campinas: ITAL/CTC, 2007. p. 390-392.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
20. |  | ROSENTHAL, A.; CABRAL NETO, O.; DELIZA, R.; STEPHAN, M. P.; GASPAR, A.; FERREIRA, J. C. S.; LEAL JUNIOR, W. F. Effect of Aging and High Pressure Processing on Several Attributes of Nelore (Bos Indicus) Cattle Beef. In: IFT, 15., 2015, Chicago. Where science feeds innovation: abstracts. Chicago: IFT, 2015. 1 p. ref. [031]. Poster session: food processing & packaging posters. Nontermal processing division. Disponibilizado on line mediante senha.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 60 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|