|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | PEREIRA, M. M. A.; SMIDERLE, O. J.; CORDEIRO, A. C. C.; MEDEIROS, R. D. de. Manejo e doses de n, época de colheita e armazenamento na germinação de sementes de arroz BRS 358 com grãos para a culinária japonesa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 9., 2015, Pelotas. Ciência e tecnologia para otimização da orizicultura: anais. Brasília, DF: Embrapa; Pelotas: Sosbai, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
3. |  | PEREIRA, M. M. A.; SMIDERLE, O. J.; CORDEIRO, A. C. C.; MEDEIROS, R. D. de. Manejo e doses de nitrogênio, épocas de colheita na qualidade fisiológica de sementes arroz BRS 358. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 9., 2015, Pelotas. Ciência e tecnologia para otimização da orizicultura: anais. Brasília, DF: Embrapa; Pelotas: Sosbai, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
4. |  | PEREIRA, M. M. A.; CORDEIRO, A. C. C.; SMIDERLE, O. J.; MEDEIROS, R. D. de; SOUZA, L. T. de. Doses e manejo de aplicação de nitrogênio para o cultivo de arroz com grãos para culinária japonesa em várzea de Roraima. Research, Society and Development, v. 9, n. 10, e8689108990, 2020. Título em inglês: Dosage and nitrogem application management for rice growing with grains for japanese cuisine in Roraima várzea. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
5. |  | PEREIRA, M. M. A.; SMIDERLE, O. J.; CORDEIRO, A. C. C.; MEDEIROS, R. D. de; SOUZA, L. T. Yield of whole, polished whole grains and degree of whiteness of rice for Japanese cuisine obtained in flood irrigation system. Journal of Experimental Agriculture International, v. 42, n. 7, p. 23-31, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | PEREIRA, M. M. A.; SMIDERLE, O. J.; CORDEIRO, A. C. C.; MEDEIROS, R. D. de. Manejo e doses de n, época de colheita e armazenamento na germinação de sementes de arroz BRS 358 com grãos para a culinária japonesa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 9., 2015, Pelotas. Ciência e tecnologia para otimização da orizicultura: anais. Brasília, DF: Embrapa; Pelotas: Sosbai, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
3. |  | PEREIRA, M. M. A.; SMIDERLE, O. J.; CORDEIRO, A. C. C.; MEDEIROS, R. D. de. Manejo e doses de nitrogênio, épocas de colheita na qualidade fisiológica de sementes arroz BRS 358. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 9., 2015, Pelotas. Ciência e tecnologia para otimização da orizicultura: anais. Brasília, DF: Embrapa; Pelotas: Sosbai, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
4. |  | PEREIRA, M. M. A.; CORDEIRO, A. C. C.; SMIDERLE, O. J.; MEDEIROS, R. D. de; SOUZA, L. T. de. Doses e manejo de aplicação de nitrogênio para o cultivo de arroz com grãos para culinária japonesa em várzea de Roraima. Research, Society and Development, v. 9, n. 10, e8689108990, 2020. Título em inglês: Dosage and nitrogem application management for rice growing with grains for japanese cuisine in Roraima várzea.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
5. |  | PEREIRA, M. M. A.; SMIDERLE, O. J.; CORDEIRO, A. C. C.; MEDEIROS, R. D. de; SOUZA, L. T. Yield of whole, polished whole grains and degree of whiteness of rice for Japanese cuisine obtained in flood irrigation system. Journal of Experimental Agriculture International, v. 42, n. 7, p. 23-31, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|