|
|
Registros recuperados : 6 | |
6. |  | PAULA, C. M. de; PORTELA, M. C. C.; PEREIRA, J. O. P.; SANTOS, K. M. O. dos; NASCIMENTO, G. O. C. do. Sorvete potencialmente probiótico de leite de cabra e mel de abelhas africanizadas: características probióticas, fisico-químicas, microbiológicas e sensoriais, no município de Sobral/CE. In: ENCONTRO DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO, 9.; ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA, 9.; SIMPÓSIO DE INOVAÇÃO TECNOLÓGICA, 3., 2009, Fortaleza. [Anais e resumos]. Fortaleza: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará, 2009. 4 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | AGUIAR, N. S. de; MARCHEAFAVE, G. G.; PAULI, E. D.; DUARTE, M. M.; SCARMINIO, I. S.; BRUNS, R. E.; TAULER, R.; LAZZAROTTO, M.; WENDLING, I. Multiblock NIR and MIR spectralprint through AComDim to evaluate the effects of growing site, harvest season, and clone on yerba mate leaves composition. Food Chemistry, v. 477, 143459, 2025.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|