|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | PEREIRA, J. M. de A. T. K.; MINIM, V. P. R.; PUSCHAMNN, R.; VANETTI, M. C. D.; SOARES, N. de F. F.; MORETTI, C. L.; VIEIRA, J. V. Qualidade físico-química de mini-cenouras revestidas. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 55, n. 6, p. 537-542, nov./dez. 2008 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
3. |  | SOARES, N. de F. F.; PEREIRA, J. M. de A. T. K.; MELO, N. R. de; SILVA, W. A. da; BASTOS, M. do S. R. Análise do perfil de textura (TPA) de queijos produzidos com leites de cabra e de vaca. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 24., 2007, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: EPAMIG: Instituto de Laticínios "Candido Tostes", 2007. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
4. |  | SOARES, N. de F. F.; SOUZA, V. G. L. de; FURTADO, L. P. D.; PEREIRA, J. M. de A. T. K.; MELO, N. R. de; BAFFA JÚNIOR, J. C.; BASTOS, M. do S. R. Avaliação sensorial de biscoitos embalados com filme ativo aromatizado. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza-CE. Anais... Fortaleza: SBAAL, 2007. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | RODRIGUES, C. M.; BENTO, C. C.; MORAES, C. B.; GOMES, C.; IOSHINO, R. S.; FREITAS-JUNIOR, L. H.; SPADARI, C. de C.; ISHIDA, K.; VILEGAS, W.; CARVALHO, J. C. S.; FERREIRA, M. J. P.; CARBONE, V.; PIACENTE, S.; ANGELO, R. M. de; HONORIO, K. M.; SANNOMIYA, M. A potential antiviral against COVID-19 obtained from Byrsonima coccolobifolia leaves extract. Fitoterapia, v. 173, Mar. 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|