BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 371
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. Madeiras tropicais do Brasil para o mercado mundial. Anuario Brasileiro de Economia Florestal, Rio de Janeiro, v. 1, n. 1, p. 108-112, 1948.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. G. Metodos de registro de imagens usando tecnicas de testes sequenciais de hipoteses. Sao Jose dos Campos: INPE, 1983. 88p. il. Tese Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. A lendária fazenda Acauã. Teresina: Ed. do Autor, 2014. 174 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. A Lendária fazenda Acauã. 2. ed. rev. e ampl. Teresina: Ed. do Autor, 2024. 253 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. Memórias do Colégio Agrícola de Catolé do Rocha (1953-1970). Teresina: Ed. do Autor, 2017. 195 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. Melão. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 7, n. 77, p. 22, mar. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. Melão. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 8, n. 80, p. 29, jun. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. Fortaleza do arroz vermelho. Disponível em: <http://www.slowfoodbrasil.com/content/view/130/70/> Acesso em: 30 dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. Percepção do uso do solo e desenvolvimento rural: um estudo de etnopedologia no planalto sul de Santa Catarina 2004. 146 f. Dissertação ( Mestrado em Ciência do Solo) - Universidade do Estado de Santa Catarina, Lages.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. Efeitos da composição físico-química e higiênico-sanitária do leite na produção de queijo minas padrão. 2014. 84 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados) - Universidade Federal de Juiz de Fora / Embrapa Gado de Leite / ILCT, Juiz de Fora, MG. Orientador: Lorildo Aldo Stock, Embrapa Gado de Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. A. Desempenho de especies florestais de rapido crescimento em diferente condicoes de sitio visando a recomposicao de matas ciliares. Lavras: UFLA, 1996. 86p. Dissertacao de Mestrado. DES

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. A. Desempenho de espécies florestais de rápido crescimento em diferentes condições de sítio visando a recomposição de matas ciliares. 1996. 86p. Dissertação (Mestrado em Engenharia Florestal, Área de concentração em Manejo Ambiental) - Universidade Federal de Lavras, Minas Gerais. Orientadora: Profª. Soraya Alvarenga Botelho.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. Case 6: using red rice genetic, cultural and food heritage (Oryza sativa). In: MARIANTE, A. da S.; SAMPAIO, M. J. A.; INGLIS, M. C. V. (Ed.). The state of Brazil´s plant genetic resources: second national report: conservation and sustainable utilization for food and agriculture. Brasília, DF: Embrapa Technological Information: Embrapa Genetic Resources and Biotechnology; [Rome]: FAO, 2009. p. 112-114.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. Os arrozes vermelhos Oryza glaberrima Steud. e Oryza sativa L. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2019. 30 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 262).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. Arroz irrigado. Teresina: Embrapa Meio Norte, 1999. nao paginado. Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. O Arroz e outros elementos culturais da Guiné-Bissau. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2008. 77 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. Arroz polido: uma estupidez alimentar. Agronet. Disponível em: http://www.agronet.com.br/cgi-bin/artigos.pl?id=144424. Acesso em: 28 dez. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. O arroz-vermelho cultivado no Brasil. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2004. 90 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. Arroz-vermelho: um patrimônio alimentar do semi-árido. Boletim Pecuário. Disponível em: http://www.boletimpecuario.corn.br/artigos/showartigo.php?arquivo... Acesso em: 28 dez. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. R. Bacterias diazotroficas e fungos micorrizicos arbusculares em diferentes genotipos de milho (Zea mays L.). Lavras, 1995. 60 f. Dissertação (Mestrado) - UFLA, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 371
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional