| |
|
|
| Registros recuperados : 13 | |
| 3. |  | SOARES, D. J.; PEREIRA, A. C. da S.; COSTA, J. N. da; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E. Caracterização química e físico-química de manga "Tommy Atkins" oriunda de Limoeiro do Norte, CE. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2009, Salvador. Anais... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2009. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 6. |  | RIBEIRO, J. F.; ALVES, T. A.; PEREIRA, A. C. da S.; RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; MOURA, C. F. H.; CORRÊA, M. C. de M. Calidad, compuestos bioactivos y actividad antioxidante en frutos de cultivares de banana producidos en Ceará, Brasil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON POSTHARVEST AND QUALITY MANAGEMENT OF HORTICULTURAL PRODUCTS OF INTEREST FOR TROPICAL REGIONS, 1., 2009, San José. Abstracts. Costa Rica: International Society Horticultural Science, 2009. p. 40.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 7. |  | RIBEIRO, J. F.; ALVES, T. A.; PEREIRA, A. C. da S.; RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; CORRÊA, M. C. de M. Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante em frutos de cultivares de bananeira produzidas no Ceará. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 7., 2009, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. p. 33.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 8. |  | PEREIRA, A. C. da S.; WURLITZER, N. J.; DIONISIO, A. P.; SOARES, M. V. L.; BASTOS, M. do S. R.; ALVES, R. E.; BRASIL, I. M. Synergistic, additive and antagonistic effects of fruit mixtures on total antioxidant capacities and bioactive compounds in tropical fruit juices. Archivos Latinoamericanos de Nutrición, v. 65, n. 2, p. 119-127, 2015. Projeto: 02.09.01.025.00.02| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 9. |  | DIONISIO, A. P.; SILVA, L. B. DE C.; VIEIRA, N. M.; WURLITZER, N. J.; PEREIRA, A. C. DA S.; BORGES, M. DE F.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S. Antioxidant and prebiotic effects of a beverage composed by tropical fruits and yacon in alloxan-induced diabetic rats. Food Science and Technology, Campinas, 7 p. 20 Dec. 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 10. |  | DIONISIO, A. P.; WURLITZER, N. J.; BORGES, M. de F.; MODESTO, A. L. G.; ARAUJO, I. M. da S.; PEREIRA, A. C. da S.; GOES, T. de S.; VIEIRA, N. M.; FIGUEIREDO, R. W. de. Desenvolvimento da bebida prebiótica de caju e yacon. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2013. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 82).| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 11. |  | PEREIRA, A. C. da S.; SILVA, M. de F. G. da; RUFINO, M. do S. M.; REGES, C. M.; REGES, I. S.; ALVES, R. E.; MOURA, C. F. H. Calidad, compuestos bioactivos y actividad antioxidante de manzanas de marañón enano precoz CCP-09, CCP-76 y BRS-189. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON POSTHARVEST AND QUALITY MANAGEMENT OF HORTICULTURAL PRODUCTS OF INTEREST FOR TROPICAL REGIONS, 1., 2009, San José. Abstracts. Costa Rica: International Society Horticultural Science, 2009. p. 22.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 12. |  | PEREIRA, A. C. da S.; DIONISIO, A. P.; WURLITZER, N. J.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; SILVA, A. M. de O. e; BRASIL, I. M.; MANCINI FILHO, J. Effect of antioxidant potential of tropical fruit juices on antioxidant enzyme profiles and lipid peroxidation in rats. Food Chemistry, v. 157, p. 179-185, 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 13. |  | PEREIRA, A. C. da S.; REGES, C. M.; REGES, I. S.; RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; SILVA, M. de F. G. da; MOURA, C. F. H. Quality, bioactive compounds and antioxidant activity of cashew apples from precocious dwarf cashew clones CCP-09, CCP-76 and BRS-189. Acta Horticulturae, v. 906, p. 43-48, 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 13 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 76 | |
| 10. |  | OLIVEIRA, C. M. de; SILVA, R. B. Q. da; FRIZZAS, M. R. Cigarrinhas na cultura do milho no Brasil. In: OLIVEIRA, C. M. de; SABATO, E. de O. (Ed.). Doenças em milho: insetos-vetores, molicutes e vírus. Brasília, DF: Embrapa, 2017. Cap. 5. p. 71-96. il. color. Texto em português e inglês em direções opostas. Título equivalente: Diseases in maize: insect vectors, mollicutes and viruses. Autoria na publicação: RANYSE BARBOSA QUERINO.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 14. |  | MAIA, A. de H. N.; SOUSA, K. K. A.; SILVA, R. B. Q. da; VIVIAN, R. Modelo de Cox com preditores qualitativos para análise de padrões temporais de mudança de fase em insetos. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE PROBABILIDADE E ESTATÍSTICA - SINAPE, 23., 2018, São Pedro, SP. Resumos Expandidos. São Pedro, SP: ABE, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
| 15. |  | MAIA, A. de H. N.; SOUSA, K. K. A.; SILVA, R. B. Q. da; VIVIAN, R. Modelo de Cox com preditores qualitativos para análise de padrões temporais de mudança de fase em insetos. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE PROBABILIDADE E ESTATÍSTICA, 23., 2018, São Pedro, SP. [Resumos...] São Pedro, SP: ABE, 2018.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| Registros recuperados : 76 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|