BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S. Correlacoes entre cultivo de primavera e de outono para algumas caracteristicas agronomicas em batata. Agropecuaria Clima Temperado, Pelotas, v. 2, n. 2, p. 207-212, dez. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S. Cruzamento natural em tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill.) em Pelotas, RS. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1982. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Boletim de Pesquisa, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S. Flora-dade: cultivar de tomateiro determinadoi, tipo salada, e sua condução. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1985. 3 p. (EMBRAPA-CNPFT. Comunicado técnico, 40).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S. "Flora-dade": cultivar de tomateiro determinado, tipo salada, e sua conducao. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1988. 2p. (EMBRAPA-CNPFT. Comunicado Tecnico, 40).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S. Flora-dade: Cultivar de tomateiro, tipo salada, e sua conducao. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1988. 2p. (EMBRAPA-CNPFT. Comunicado Tecnico, 40).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S. A evolução da cultura da batata no Brasil. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, jul. 2011. p. S5701-S5710 Suplemento. Trabalho apresentado no 51 Congresso Brasileiro de Olericultura, 51., 2011, Viçosa, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S. Batata: fonte de alimento para a humanidade. Horticultura Brasileira, v. 26, p. contra-capa, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S. Desenvolvimento de cultivares nacionais de batata. Batata Show, Itapetininga, v. 3, n. 7, p. 12-13, jul. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S. Comportamento de cultivares de tomateiro em estufa plástica na primavera. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1988. 2 p. (EMBRAPA-CNPFT. Pesquisa em andamento, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S. Comportamento de cultivares de tomateiro rasteiro em Pelotas, RS. Pelotas: EMBRAPA-CNPF, 1985. 2 p. (EMBRAPA-CNPFT. Pesquisa em andamento, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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11.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S. Competição de cultivares e linhagens de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) industrial 1980/81. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE Cascata, 1981. 2 p. (EMBRAPA-UEPAE Cascata. Pesquisa em Andamento, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S. Espaçamento e densidade de plantas de tomate rasteiro, cv. Roma. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE Cascata, 1982. 11 p. (EMBRAPA-UEPAE Cascata. Boletim de pesquisa, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S. Para todos os gostos: batata BRS Eliza atende a demanda de mercado por aparência e qualidade e agrada os produtores pela sua produtividade e resistência. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 2 , n. 11, p. 26, dez./jan. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S. Para todos os gostos. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, ano 2, n. 11, p. 26, dez./jan. 2001/2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S. Inheritance os factores affecting chip quality and their associations with some economic traits of potatoes. Guelph: University of Guelph, 1992. 117p. Ph.D. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S. Inheritance of factors affecting chip quality and their associations with some economic traits of potatoes. Guelph: University of Guelph, 1992. 117p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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17.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S. Influencia da epoca de semeadura no ciclo e rendimento de quatro cultivares de tomate rasteiro. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1982. 4p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Comunicado Tecnico, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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18.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S. Influencia da epoca de semeadura no ciclo e rendimento de quatro cultivares de tomates rasteiro. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1982. 4p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Comunicado Tecnico, 21)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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19.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S. O que há de novidade em melhoramento genético de batatas? Revista Campo & Negócios HF, Urbelândia, Ano 6, n. 70, p. 74, mar. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S. Rural: Nova variedade de batata pode diminuir perdas. Jornal Diário Popular, Pelotas, 22 de dez., 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. E.; MEDEIROS, S. R. de. Fecal n-alkanes variation in lactating dairy cows grazing a tropical pasture (Cynodon nlemfüensis vanderyst var. nlemfüensis). Tropical and Subtropical Agroecosystems, v. 18, 313 - 321, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
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2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. E. DE; GAMA, M. A. S. da. Ácido linoléico conjugado [CLA]. Conceitos e possíveis aplicações na criação de bovinos, caprinos e ovinos leiteiros. Revista Feed e Food, v. 3, n. 29, p. 60-61, 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
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3.Imagem marcado/desmarcadoBALDIN, M.; GAMA, M. A. S. da; DRESCH, R.; HARVATINE, K. J.; OLIVEIRA, D. E. A rumen unprotected conjugated linoleic acid supplement inhibits milk fat synthesis and improves energy balance in lactating goats. Journal of Animal Science, v. 91, n. 7, p. 3305-3314, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
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4.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, S. R.; OLIVEIRA, D. E.; AROEIRA, L. J. M.; MCGUIRE, M.; LANNA, D. P. D. Supplementation of lactating cows grazing stargrass (Cynodon nlenfuensis var. nlenfuensis) with conjugated linoleic acid: effects on persistency and estimated net energy balance. In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 19., 2001, São Pedro, SP. Grassland ecosystems: an outlook into the 21st century: proceedings. Piracicaba: Fealq: SBZ, 2001.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
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5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. E.; MEDEIROS, S. R. de; LANNA, D. P. D. Nitrogen balance and excretion from grazing lactating cows supplemented with conjugated linoleic acid (CLA). In: ADSA-PSA-AMPA-ASAS JOINT ANNUAL MEETING, 2008, Indianapolis. Abstracts. Indianapolis: ADSA: ASAS, 2008. Disponível em:< http://adsa.asas.org/meetings/2008/abstracts/TOC.htm > Acesso em: 26 mar. 2009. Publicado em: Journal of Animal Science, Champaign, v. 86, E-Supplement 2; Journal of Dairy Science, Champaign, v. 91, E-Supplement 1. P. 487 1 CD-ROM. Ruminant Nutrition: proteins and amino acids - Dairy. O485. Trabalho TH253.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
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6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. E. C. de; OLIVEIRA, C. M. de; FRIZZAS, M. R.; DUARTE, G. C. M. Diversidade de espécies de algumas ordens de insecta em área de Cerrado e agrícola no Distrito Federal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia e inovação: anais. Viçosa, MG: UFV, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
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7.Imagem marcado/desmarcadoBALDIN, M.; FERNANDES, D.; SOUZA, J. DE; GAMA, M. A. S. da; OLIVEIRA, D. E. DE. Depressão da gordura do leite em cabras leiteiras de diferentes pesos metabolicos recebendo uma mesma dose de um suplemento contendo o acido linoleico conjugado (CLA) trans-10, cis-12. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém. O Desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
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8.Imagem marcado/desmarcadoLACORTE, C.; ARAGAO, F.; MANSUR, E.; OLIVEIRA, D. E.; CORDEIRO, A. R.; RECH, E. Evaluation of peanut (Arachis hypogaea L.) tissues for particle bombardment-mediated gene transfer. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE BIOTECNOLOGIA VEGETAL, 1., 1993, Brasilia. Programas e resumos. Brasilia: EMBRAPA-CENARGEN, 1993. Poster 029. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
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9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. E. de; MEDEIROS, S. R. de; AROEIRA, L. J. M.; LANNA, D. P. D. Padrão da excreção fecal de cromo utilizado como indicador externo para estimativa da produção fecal. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba. A produção animal na visão dos brasileiros: anais. Piracicaba: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2001.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
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10.Imagem marcado/desmarcadoPAZ, P.; ALMEIDA, C. de S. T de; OLIVEIRA, D. E. de; JUCHEM, S. de O. Implementação de rampa cromatográfica para separação de ésteres metílicos em GCMS utilizando hélio como gás carregador. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 7., 2017, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2017. p. 26. Claudia Cristina Gulias Gomes, editora técnica.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
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11.Imagem marcado/desmarcadoMONDEGO, J. M. C.; SIMÕES-ARAÚJO, J. L.; OLIVEIRA, D. E. de; ALVES-FERREIRA, M. A gene similar to bacterial translocase I (mra Y) identified by cDNA-AFLP is expressed during flower bud development of Arabidopsis thaliana. Plant Science, Limerick, v. 164, p. 323-331, 2003.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
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12.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S. da; OLIVEIRA, D. E.; FERNANDES, D.; SOUZA, J. de; BRUSCHI, J. H. An unprotected conjugated linoleic acid (CLA) supplement reduces milk fat synthesis and forage intake in lactating goats. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON RUMINANT PHYSIOLOGY, 11., 2009, Clermont-Ferrand. Ruminant physiology: digestion, metabolism, and effects of nutrition on reproduction and welfare: proceedings. Clermont-Ferrand: Wageningen Academic Publishers, 2009. p. 514-515.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
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13.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. E.; GAMA, M. A. S. da; FERNANDES, D.; TEDESCHI, L. O.; BAUMAN, D. E. An unprotected conjugated linoleic acid supplement decreases milk production and secretion of milk components in grazing dairy ewes. Journal of Dairy Science, v. 95, n. 3, p. 1437-1446, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
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14.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, D.; GAMA, M. A. S. da; RIBEIRO, C. V. D. M.; LOPES, F. C. F.; OLIVEIRA, D. E. de. Milk fat depression and energy balance in stall-fed dairy goats supplemented with increasing doses of conjugated linoleic acid methyl esters. Animal, v. 8, n. 4, p. 587-595, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
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15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. E.; SOARES, M. P.; GAMA, M. A. S. da; DRESCH, R.; BALDIN, M.; MARTELO, L. L. Diet supplementation with different levels of unprotected conjugated linoleic acid (CLA) progressively decreases milk fat content and yield in dairy ewes. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON RUMINANT PHYSIOLOGY, 11., 2009, Clermont-Ferrand. Ruminant physiology: digestion, metabolism, and effects of nutrition on reproduction and welfare: proceedings. Clermont-Ferrand: Wageningen Academic Publishers, 2009. p. 626-627.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
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16.Imagem marcado/desmarcadoFRIZZAS, M. R.; OLIVEIRA, C. M. de; OLIVEIRA, D. E. C. de; DUARTE, G. C. M.; EVANGELISTA NETO, J. Distribuição estacional, abundância e diversidade de insetos em áreas de Cerrado e agrícola no Brasil Central. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
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17.Imagem marcado/desmarcadoFRIZZAS, M. R.; OLIVEIRA, C. M. de; OLIVEIRA, D. E. C. de; DUARTE, G. C. M.; EVANGELISTA NETO, J. Distribuição estacional, abundância e diversidade de insetos em áreas de Cerrado e agrícola no Brasil Central. In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
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18.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, D.; DRESCH, R.; BALDIN, M.; SOUZA, J. DE; GAMA, M. A. S. da; OLIVEIRA, D. E. DE. Efeito de doses do Ácido Linoleico Conjugado (CLA) sobre a concentração do CLA trans-10, cis-12 no leite e sua relação com o teor e a produção de gordura do leite de cabras leiteiras. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém. O Desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
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19.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. de; DRESCH, R.; BALDIN, M.; FERNANDES, D.; GAMA, M. A. S. da; OLIVEIRA, D. E. de. Efeito de doses de ácido linoléico conjugado (CLA) não protegido sobre o teor e produção de gordura do leite de ovelhas leiteiras. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
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20.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, D.; SOUZA, J. de; BALDIN, M.; GAMA, M. A. S. da; BRUSCHI, J. H.; OLIVEIRA, D. E. de. Efeito de diferentes doses de ácido linoleico conjugado desprotegido (CLA-D) sobre o teor e produção de gordura do leite de cabras leiteiras da raça Toggenburg. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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