|
|
Registros recuperados : 15 | |
8. |  | REIS, N. R. dos; PERACCHI, A. L.; ONUKI, M. K. Quiropteros de Londrina, Parana, Brasil (Mammalia, Chiroptera). Revista Brasileira de Zoologia, v.10, n.3, p.371-381, 1993. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
12. |  | REIS, N. R. dos; MULLER, M. F.; SOARES, E. S.; PERACCHI, A. L. Lista e chave de quiropteros do Parque Estadual Mata do Godoy e arredores, Londrina, PR. Semina, v.14, n.2, p.120-126, jun. 1993. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
13. |  | ECHER, M. M.; FERNANDES, M. C. A.; RIBEIRO, R. L. D.; PERACCHI, A. L. Avaliação de genótipos de Capsicum para resistência ao ácaro branco. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 217-221, jun. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
15. |  | REIS, N. R. dos; PERACCHI, A. L.; MULLER, M. F.; BASTOS, E. A.; SOARES, E. S. Quiropteros do Parque Estadual Morro do Diabo, Sao Paulo, Brasil (Mammalia, Chiroptera). Revista Brasileira de Biologia, v.56, n.1, p.87-92, 1996. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
Registros recuperados : 15 | |
|
|
Registros recuperados : 149 | |
10. |  | SÁ, J. F. O. de; BORGES, M. de F.; MARTINS, M. F. Análises microbiológicas. In: COSTA, R. G. B.; MARTINS, M. F.; MENDONÇA, J. F. M. DE; BORGES, M. DE F. (ed.). Controle de qualidade em queijo minas padrão: métodos físico-químicos, microbiológicos e moleculares. Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 49-70.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
11. |  | BORGES, M. de F.; ARCURI, E. F.; NASSU, R. T.; BRUNO, L. M.; KUAYE, A. Y. Avaliação do potencial enterotoxigênico de isolados de Staphylococcus spp. através da amplificação de genes codificadores de enterotoxinas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2007, Brasília, DF. Anais... Brasília: SBM, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
19. |  | PORTO, B. C.; FUJIMOTO, G.; BORGES, M. de F.; BRUNO, L. M.; CARVALHO, J. D. G. Determinantes de virulência em Enterococcus endógenos de queijo artesanal. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 47, n. 1, p. 69-76, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 149 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|