|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MONTEIRO, C. S.; BALVI, M. E.; MIGUEL, O. G.; PENTEADO, P. T. P. da S.; HARACEMIV, S. M. C. Qualidade nutricional e antioxidante do tomate "tipo italiano". Alimentos e Nutrição, Araraquara, , v. 19, n. 1, p. 25-31, jan./mar. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | NASSU, R. T.; ARAUJO, R. dos S.; BORGES, M. de F.; LIMA, J. R.; MACEDO, B. A.; LIMA, M. H. P.; BASTOS, M, do S. R. Diagnóstico das condições de processamento de produtos regionais derivados do leite no Estado do Ceará. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropica, 2001. 28 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 1).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|