BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 98
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO, A. L. Microbiological safety aspects of mangoes (Mangifera indica) and papayas (Carica papaya): a mini-review. Vigilância Sanitária em Debate: Sociedade, Ciência & Tecnologia, v. 5, n. 2, p. 127-140, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO, A. L. Incidência e desenvolvimento de Salmonella spp. e Listeria spp. em frutas de baixa acidez. 2003. 117 f. Tese (Doutorado em Tecnologia de Alimentos) - Faculdade de Engenharia de Alimentos. Universidade Estadual de Campinas, Campinas.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO, A. L. Atividade do óleo essencial de Cinnamomum cassia contra Staphylococcus aureus: revisão. Higiene Alimentar, v. 35, n. 293, e1082, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO, A. R. Belém do Pará: estudo de geografia urbana. Belém, PA: UFPA, 1968. 183 p. Tese Livre-Docencia.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO, A. L. Qualidade microbiológica de tomates provenientes da produção orgânica e convencional. Portal do Agronegócio, 26 nov. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO, A. R. Problemas de colonização e de uso da terra na região Bragantina do Estado do Pará. Belém, PA: UFPA, 1967. 2v. (Coleção Amazônica. Série José Veríssimo). Tese de Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO, A. L. Prevalence of Salmonella spp. in açai pulp. Journal of Food Protection, Supplement A, v. 78, p. 79, 2015. Collection of the abstracts of IAFP ANNUAL MEETING, 2015, Portland, Oregon. Ref. P1-25. 79

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO, A. R. O sistema portuário de Belém. Belém, PA: UFPa, 1973. 260p. il. (Coleção Amazônia. Série José Veríssimo). Edição comemorativa do Sesquicentenário da Adesão do Pará à Independência do Brasil. Acompanha 20 mapas.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO, A. L. Study of the scientific production of the antibacterial activity of the chemical compounds of the essential oil of Lippia sidoides. Revista do Instituto Adolfo Lutz, v. 80, artigo e37585, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRUSCHEL, R.; PENTEADO, A. de F. Análise dos componentes da variância de duas classes de cultivares de milho e estimativa do progresso genético médio em ensaios de produção. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 5, p. 381-388, 1970. (Agronomia, 3). Título em inglês: Components of variance analyses for two classes of cultivars and average genetic advance estimated in corn yield trials. A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária,...

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO, A. L.; LEITÃO, M. F. F. Detecção de Listeria spp. e Salmonella spp. em superfícies de melão (Cucumis melo), melancia (Citrullus vulgaris) e mamão (Carica papaya), pelo método imunoenzimático TECRA VIA e procedimentos de cultura. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 172/173, p. 130-135, maio/jun. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO, A. de F.; PESSANHA, G. G. Otimização de lucros na cultura do feijoeiro com o uso de adubação mineral na Baixada Fluminense, Estado do Rio de Janeiro. Arq. Univercidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, v., n. 1, p. 51-57, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO, A. L.; CASTRO, M. F. Growth and survival of Salmonella enteritidis in mango pulp. In: ANNUAL MEETING OF THE INTERNATIONAL ASSOCIATION FOR FOOD PROTECTION, 96., 2009, Grapevine, Texas. Abstract book. Des Moines, IA: IAFP, 2009. p. 162.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPESSANHA, G. G.; PENTEADO, A. de F. Efeito de N, P e calagem sobre a cultura de feijão. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.17, n.3, p.375-379, mar. 1982. Título em inglês: Effects of N, P and liming on field of beans.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO, A. L.; CASTRO, M. F. D. P. M. de. Detecção de Salmonella em tomates (Lycopersicon esculentum mill) pelos métodos fda-bam e mini vidas-biomérieux. Higiene Alimentar, Mirandópolis, v. 30, n. 252/253, p. 114-117, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, M. A. de A.; PENTEADO, A. de F. Eficiência dos métodos não-paramétricos sobre a capacidade de nodulação em leguminosas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 175-182, fev. 1994. Título em inglês: Efficiency of nonparametric methods the analysis of the nodulation capacity of a leguminous crop.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, M. A. DE A.; PENTEADO, A. DE F. Eficiencia dos metodos nao-parametricos sobre a capacidade de nodulacao em leguminosas. Pesq. Agropec. Bras., v.29, n.2, p.177-182, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoDOBEREINER, J.; ARRUDA, N. B. de; PENTEADO, A. de F. Especificidade hospedeira, em variedades de soja, na simbiose com Rhizobium. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 1, p. 207-210, 1966. Título em inglês: Host plant specificity in soybean varieties.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoDOBEREINER, J.; ARRUDA, N. B. de; PENTEADO, A. de F. Especificidade hospedeira, em variedades de soja, na simbiose com Rhizobium. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 1, p. 207-210, 1966. (IPEACS. Boletim técnico, 22).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoRUSCHEL, A. P.; ALVAHYDO, R.; PENTEADO, A. F. Influencia do calcio, do magnesio e da acidez sobre o Rhizobium phaseoli em meio de cultura. Rio de Janeiro: Instituto de Ecologia e Experimentacao Agricolas, 1962. 12p. (Instituto de Ecologia e Experimentacao Agricolas. Comunicado Tecnico, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 98
Primeira ... 12345 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional