|
|
Registros recuperados : 118 | |
18. |  | PENHA, E. M.; DELLA MODESTA, R. C.; MORETTI, R. H. Preservacao da vitamina C do licor de acerola pela adicao de SO2 . In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1, p. 8.12, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 118 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SCHAITZA, E. G.; SHANG, M.; OLIVEIRA, E. B. de; LIMBERGER, E.; SANTOS, L. M. F. dos; SHIMIZU, J. Y.; GOBOR, D.; SIQUEROLO, E. F.; MAXIMIANO, G. A.; AGUIAR, A. V. de; SOUSA, L. P. de; BIANCO, A. de J.; SANTOS, E. S. dos; PASSARELLI, I.; FREITAS, J. C. de; DOMINGUES, R.; GONÇALVES, A. R.; GARBELINI, W. A.; SANTOS, J. F. dos; MORIS, A. C.; SABOT, A. L.; SANTOS, A. S. dos. Implantação e manejo de florestas em pequenas propriedades no Estado do Paraná: um modelo para a conservação ambiental, com inclusão social e viabilidade econômica. Colombo: Embrapa Florestas, 2008. 49 p. (Embrapa Florestas. Documentos, 167).Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|