| |
|
|
| Registros recuperados : 10 | |
| 4. |  | SILVA, P. A.; PENA, R. da S.; LOPES, A. S.; CUNHA, R. L.; CUNHA, E. F. M. Caracterização física das raízes de três variedades de mandioca (Manihot esculenta Crantz). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 5. |  | SILVA, P. A.; PENA, R. da S.; LOPES, A. S.; CUNHA, R. L.; CUNHA, E. F. M. Caracterização físico-química da fécula de três variedades de mandioca (Manihot esculenta Crantz). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 6. |  | LOPES, A. S.; MATTIETTO, R. de A.; MENEZES, H. C. de; SILVA, L. H. M. da; PENA, R. da S. Rheological behavior of Brazilian Cherry (Eugenia uniflora L.) pulp at pasteurization temperatures. Food Science and Technology, Campinas, v. 33, n. 1, p. 26-31, jan./mar. 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 7. |  | SILVA, P. A.; MELO, W. dos S.; CUNHA, R. L.; CUNHA, E. F. M.; LOPES, A. S.; PENA, R. da S. Caracterização das raízes e féculas de três variedades de mandioca produzidas no estado do Pará. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v. 18, n. 2, p. 147-154, 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 8. |  | OLIVEIRA, J. A. R. de; MARTINS, L. H. da S.; VASCONCELOS, M. A. M. de; PENA, R. da S.; CARVALHO, A. V. Caracterização física, físico-química e potencial tecnológico de frutos de camapu(Physalis angulata L.). Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial, v. 5, n. 2, p. 524-530, 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 9. |  | SILVA, P. A.; MELO, W. dos S.; PINHEIRO, S. B. da P.; CUNHA, R. L.; LOPES, A. S.; PENA, R. da S. Caracterização de farinha de tapioca produzida a partir de fécula de mandioca da variedade pocu. In: SEMANA DE INTEGRAÇÃO EM CIÊNCIA, ARTE E TECNOLOGIA, 2.; FEIRA DE SABERES E SABORES, 1., 2012, Castanhal. Construindo saberes e valorizando sabores amazônicos. [Castanhal: IFPA,2012].| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 10. |  | SILVA, P. A.; CUNHA, P. S. J.; CUNHA, R. L.; CUNHA, E. F. M.; LOPES, A. S.; PENA, R. da S. Processamento e caracterização da farinha de tapioca, amplamente consumida no estado do Pará. In: SIMPÓSIO DE ESTUDOS E PESQUISAS EM CIÊNCIAS AMBIENTAIS NA AMAZÔNIA, 4., 2015, Belém, PA. Anais. Belém, PA: UEPA, 2015. v. 3, p. 332-340.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 10 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 30 | |
| 9. |  | HANISCH, A. L.; FONSECA, J. A. da; VOGT, G. A.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; SPAGNOLLO, E. Desempenho da cultura do milho em diferentes doses de pó de basalto, com e sem fertilização. In: REUNIÃO TÉCNICA CATARINENSE DE MILHO E FEIJÃO, 8., 2011, Chapecó. Resumos expandidos... Chapecó: Epagri, 2011. 4 p. Seção Milho, 5.9. CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 12. |  | BALBINOT JUNIOR, A. A.; VEIGA, M. da; SPAGNOLLO, E.; VOGT, G. A. V.; HANISCH, A. L. Atributos químicos do solo e rendimento de feijão em diferentes formas de uso do solo no inverno. In: REUNIÃO TÉCNICA CATARINENSE DE MILHO E FEIJÃO, 8., 2011, Chapecó. Resumos expandidos... Chapecó: Epagri, 2011. 5 p. Seção Feijão, 4.5. CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 14. |  | HANISCH, A. L.; VOGT, G. A.; MARQUES, A. da C.; BONA, L. C.; BOSSE, D. D. Estrutura e composição florística de cinco áreas de caíva no planalto norte de Santa Catarina. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 30, n. 64, p. 303-310, nov./dez. 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 30 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|