|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | FUMES, M. E.; CHIRINEA, M. T. B.; LAZARO, A. D.; ROSA, J. C.; ARRUDA, H. B. de; PANZINATO, B. C.; ALMEIDA, R. Ap. C. de; PRADO, M. de F. C.; PELY, F. J. Processamento artesanal de carne suína. Campinas: CATI, 1998. 58 p. il. (CATI. Instrução prática, 258). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
3. |  | BLAUTH, R. L.; FARIA, D. de S.; PAULA, L. G. de; BRITO, E. A. A. F. de; BRANDIMARTI, J. A.; DANTAS, N.; FREITAS, C. A. B.; CAMPOS, A. de; PELY, F. J. Tecnica de aspersao. 4.ed. Sao Paulo: DANTAS, 1978. 35p. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|