|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | DOWNEY, K.; COSTA, P. M.; RONDA, K.; KOCK, F. V. C.; LYSAK, D. H.; WOLF, W. W.; STEINER, K.; PELLIZZARI, J.; HABER, A.; ELLIOTT, C.; BUSSE, V.; BUSSE, F.; GOERLING, B.; MORAES, T. B.; COLNAGO, L. A. Steady-satate free precession (SSFP) NMR spectroscopy for sensitivity enhancement in complex environmental and biological samples using both high-field and low-field NMR. Analytical Chemistry, v. 96, 2024. 16260-16268 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
2. |  | LYSAK, D. H.; MICHAL, C. A.; MARABLE, K.; GRISI, M.; FARSI, R.; COSTA, P. M.; PELLIZZARI, J.; MOXLEY-PAQUETE, V.; DOWNEY, K.; RONDA, K.; MEULEN, O. V.; WOLF, W. W.; STEINER, K.; KOCK, F. V. C.; MORAES, T. B.; COLNAGO, L. A.; SCHUDERER, F.; WIRTH, T.; SIMPSON, M.; ANDERS, J. Toward “Receive-Only” Nuclear Magnetic Resonance Complementary Metal-Oxide-Semiconductor Microcoil Arrays for High-Throughput Analysis of Environmental Samples. Analitical Chemistry, v. 97, 2025. 11643−11652 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 323 | |
3. |  | VIZZOTTO, M. Aspectos sobre benefícios à saúde do consumo. In: ANTUNES, L. E. C.; HOFFMANN, A. (Ed.). Pequenas frutas: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 179-184. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
6. |  | VIZZOTTO, M. Características funcionais. In: ANTUNES, L. E. C.; REISSER JUNIOR, C.; SCHWENGBER, J. E. (Ed.). Morangueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado: Brasília, DF: Embrapa, 2016. 589 p. p. 563-571Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
8. |  | VIZZOTTO, M. Propriedades funcionais do butiá. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 5.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 4., 2010, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. p. 139-140Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
11. |  | VIZZOTTO, M. Mirtilo. In: DONADIO, L. C.; ZACCARO, R. P. Valor nutricional de frutas. Jaboticabal : SBF / Coopercitrus, 2012. 248 p.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
12. |  | VIZZOTTO, M. Pêssego: composição e benefícios à saúde. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS. p. 167-172.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
13. |  | VIZZOTTO, M. Pitanga: uma fruta especial. Jornal da fruta, Lages, v. 195, p. 23, fev, 2008. Publicado também no Jornal Toda Fruta <http://www.todafruta.com.br/todafruta/mostra_conteudo.asp?conteudo=16591> e no Jornal Diário da Manhã, Pelotas, p. 7, 23 dez. 2007.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
18. |  | VIZZOTTO, M.; VINHOLES, J. R. Benefícios à saúde. In: MAYER, N. A.; FRANZON, R. C.; RASEIRA, M. do C. B. (Ed.). Pêssego, nectarina e ameixa: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 290 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). cap. 19. p.283-290Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
Registros recuperados : 323 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|