|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | NEUMANN, M.; OST, P. R.; PELLEGRIN, L. G. de; MELLO, S. E. G. de; SILVA, M. A. A. da; NÖRNBERG, J. L. Utilização de leveduras vivas (Saccharomyces cerevisiae) visando à produção de cordeiros Ile de France superprecoces em sistema de creep-feeding. Veterinária e Zootecnia, Botucatu, v. 15, n. 1, p. 100-113, abr. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SOUTO, P. R. L.; MILAGRES, J. C.; ALMEIDA E SILVA, M. de; SILVA, J. F. C. da. Consumo, digestibilidade, reações fisiológicas e componentes sangüíneos de ovinos submetidos a diferentes temperaturas e a dietas com diferentes níveis de energia. I. Consumo de alimento e ingestão de água. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 25, n. 9, p. 1247-1251, 1990.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|