BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCHERNEY, D. J. R.; SICILIANO-JONES, J.; PELL, A. N. Technical note: Forage in vitro dry matter digestibility as influenced by fiber source in the donor cow diet. Journal of Animal Science, Illinois, v. 71, p. 1335-1338, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoARCURI, P. B.; THONNEY, M. L.; SCHOFIELD, P.; PELL, A. N. Polyethylene glycol and polyvinylpirrolidone effect on bacterial rRNA extraction and hybridization from cells exposed to tannins. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 9, p. 1073-1081, set. 2003 Título em português: Efeito de polietilenoglicol e polivinilpirrolidona na extração e hibridização de rRNA bacteriano de células expostas a taninos.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoARCURI, P. B.; PELL, A. N.; SCHOFIELD, P.; THONNEY, M. L. Detecção de 16S rRNA de uma cocultura de Ruminococcus albus e Fibrobacter succinogenes na presença de níveis diferentes de taninos condensados. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, C. E. L.; VIANDS, D. R.; HANSEN, J. L.; PELL, A. N. Associations among forage quality traits, vigor and disease resistance in alfalfa. Crop Science, Madison, v.39, p.1271-1276, Sep./Oct. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, C. E. L.; HANSEN, J. L.; THOMAS, E. M.; PELL, A. N.; VIANDS, D. R. Near infrared spectroscopy prediction and heritability of neutral detergent-soluble fiber in alfalfa. Crop Science, Madison, v.39, n.5, p.1265-1270, Sep./Oct. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFOX, D. G.; TYLUTKI, T. P.; TEDESCHI, L. O.; AMBURGH, M. E. Van; CHASE, L. E.; PELL, A. N.; OVERTON, T. R.; RUSSELL, J. B. Sistema de carboidratos e proteínas 'líquidos' para a avaliação da nutrição de rebanhos e excreção de nutrientes (CNCPS Versão 5.0): documentação do modelo CNCPS. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2003. 202 p. Tradução: LOPES, F. C. F.; CARNEIRO, H.; CARNEIRO, J. da C.; CARVALHO, L. de A.; CAMPOS, O. F. de; ARCURI, P. B.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFOX, D. G.; TYLUTKI, T. P.; TEDESCHI, L. O.; VAN AMBRUGH, M. E.; CHASE, L. E.; PELL, A. N.; OVERTON, T. R.; RUSSELL, J. G. Sistema de carboidratos e proteínas 'líquidos' para a avaliação da nutrição de rebanhos e excreção de nutrientes (CNCPS Versão 5.0): documentação do modelo CNCPS. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2003. 202 p. Tradução: LOPES, F. C. F.; CARNEIRO, H.; CARNEIRO, J. da C.; CARVALHO, L. de A.; CAMPOS, O. F. de; ARCURI, P. B.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFOX, D. G.; TYLUTKI, T. P.; TEDESCHI, L. O.; VAN AMBURGH, M. E.; CHASE, L. E.; PELL, A. N.; OVERTON, T. R.; RUSSELL, J. B. Sistema de carboidratos e proteínas 'líquidos' para avaliação da nutrição de rebanhos e excreção de nutrientes (CNCPS versão 5.0): Documentação do modelo CNCPS. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2003. 202 p. Tradução Fernando César Ferraz Lopes, Heloísa Carneiro, Jaílton da Costa Carneiro, Limirio de Almeida Carvalho, Oriel Fajardo de Campos, Pedro Braga Arcuri.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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9.Imagem marcado/desmarcadoRUEDA, B. L.; BLAKE, R. W.; NICHOLSON, C. F.; FOX, D. G.; TEDESCHI, L. O.; PELL, A. N.; FERNANDES, E. C. M.; VALENTIM, J. F.; CARNEIRO JUNIOR, J. M. Production and economic potentials of cattle in pasture-based systems of the Western Amazon region of Brazil. Journal of Animal Science, Champaign, v. 81, n. 12, p. 2923-2937, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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1.Imagem marcado/desmarcadoSANT'ANA, A. S.; ROSENTHAL, A.; MASSAGUER, P. R. Capacidade da produção de patulina por byssochlamys spp em suco clarificado e não clarificado de maçã envasados em garrafa pet e embalagem cartonada estocadas à 21° e 30°. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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2.Imagem marcado/desmarcadoSANT'ANA, A. S.; ROSENTHAL, A.; MASSAGUER, P. R. Determinação da capacidade de sobrevivência ao aquecimento e temperatura mínima, ótima e máxima de multiplicação de aspergillus carneus isolado de suco de maçã não clarificado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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3.Imagem marcado/desmarcadoSANT'ANA, A. S.; ROSENTHAL, A.; MASSAGUER, P. R. Determinação das condições ótimas de ativação e seleção da cepa de byssochlamys spp produtora de patulina mais termoresistente em suco de maçã. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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4.Imagem marcado/desmarcadoSANT'ANA, A. S.; ROSENTHAL, A.; MASSAGUER, P. R. Determinação da resistência térmica de byssochlamys fulva produtor de patulina em suco clarificado de maçã. Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 2, 2007. p. 254-256. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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5.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, L.; BRAGA, P. A. C.; FURTADO, M. M.; DELAFIORI, J.; DIAS-AUDIBERT, F. L.; PEREIRA, G. E.; REYES, F. D.; CATHARINO, R. R.; SANT'ANA, A. S. From grape to wine: Fate of ochratoxin A during red, rose, and white winemaking process and the presence of ochratoxin derivatives in the final products. Food Control, v. 113, p. 107167, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
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6.Imagem marcado/desmarcadoFREIRA, L.; GUERREIRO, T. M.; CARAMÊS, E. T. S.; LOPES, L. L.; ORLANDO, E. A.; PEREIRA, G. E.; PALLONE, J. A. L.; CATHARINO, R. R.; SANT'ANA, A. S. Influence of Maturation Stages in Different Varieties of Wine Grapes (Vitis vinifera) on the Production of Ochratoxin A and Its Modified Forms by Aspergillus carbonarius and Aspergillus niger. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 66, p. 8824-8831, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
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7.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. G.; CAVALCANTI, R. N.; GUERREIRO, L. M. R.; SANT'ANA, A. S.; NOGUEIRA, L. C.; OLIVEIRA, C. A. F.; DELIZA, R.; CUNHA, R. L.; FARIA, J. A. F.; BOLINI, H. M. A. Developing a prebiotic yogurt: Rheological, physico-chemical and microbiological aspects and adequacy of survival analysis methodology. Journal of Food Engineering, v. 114, n. 3, p. 323-330, Feb. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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8.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, J. A. M.; ESMERINO, E. A.; ALVARENGA, V. O.; CAPPATO, L. P.; HORA, I. C.; SILVA, M. C.; FREITAS, M. Q.; PIMENTEL, T. C.; WALTER, E. H. M.; SANT'ANA, A. S.; CRUZ, A. G. Development of a checklist for assessing good hygiene practices of fresh-cut fruits and vegetables using focus group interviews. Foodborne Pathogens and Disease, v. 20, n. 20, p. 1-9, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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9.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, J. A. M.; ESMERINO, E. A.; ALVARENGA, V. O.; CAPPATO, L. P.; HORA, I. C; SILVA, M. C.; FREITAS, M. Q.; PIMENTEL, T. C.; WALTER, E. H. M.; SANT'ANA, A. S.; CRUZ, A. G. Development of a checklist for assessing good hygiene practices of fresh-cut fruits and vegetables using focus group interviews. Foodborne Pathogens and Disease, v. 15, n. 3, p. 132-140, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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10.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. C. do; SABINO, M. C.; CORGUINHA, L. da R.; TARGINO, B. N.; LANGE, C. C.; PINTO, C. L. de O.; PINTO, M. de F.; VIDIGAL, P. M. P.; SANT'ANA, A. S.; HUNGARO, H. M. Lytic bacteriophages UFJF_PfDIW6 and UFJF_PfSW6 prevent Pseudomonas fluorescens growth in vitro and the proteolytic-caused spoilage of raw milk during chilled storage . Food Microbiology, v. 101, 103892, 2022
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. P. R.; SANT'ANA, A. S. de; NASCIMENTO, S. P. O. do; BARBOSA, S. N.; MIRANFA, A. L. A.; LUNA, F. de S.; GOIS, G. C.; MORAES, S. A. de; RODRIGUES, R. T. de S.; MENEZES, D. R. Tannins in the diet for lactating goats from different genetic groups in the Brazilian semiarid: nitrogen, energy and water balance. Animal Feed Science and Technology, v. 279, 115023, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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12.Imagem marcado/desmarcadoBAPTISTA, R. C.; OLIVEIRA, R. B. A.; CÂMARA JR, A. A.; LANG, É.; SANTOS, J. L. P. DOS; PAVANI, M.; GUERREIRO, T. M.; CATHARINO, R. R.; ALVES FILHO, E. G.; RODRIGUES, S.; BRITO, E. S. de; ALVARENGA, V. O.; BICCA, G. B.; SANT'ANA, A. S. Chilled Pacu (Piaractus mesopotamicus) fillets: Modeling Pseudomonas spp. and psychrotrophic bacteria growth and monitoring spoilage indicators by 1H NMR and GC–MS during storage. International Journal of Food Microbiology, v. 415, 2024, 110645. 10 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios.
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13.Imagem marcado/desmarcadoGRAÇA, J. S.; SILVA, J. G. S.; DIAS, L. G.; XAVIER, A. A. O.; ALVES FILHO, E. G.; PIMENTEL, T. C.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.; PALLONE, J. A. L.; MARIUTTI, L. R. B.; MERCADANTE, A. Z.; BRAGAGNOLO, N.; SANT'ANA, A. S. Pre-exposure of Lactobacillus acidophilus to stress conditions impacts the metabolites and bioaccessibility of calcium and carotenoids in fermented dairy products. Food Research International, v. 200, Jan. 2025, 115526.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios.
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