BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPELICANO, E. R. L.; PRATA, L. F.; OLIVEIRA, A. M. G. de. Residuos de antibioticos em carnes e a seguranca alimentar. Revista Nacional da Carne, Sao Paulo, v. 31, n. 365, p. 148-153, jul. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, C. M. C. do; PELICANO, E. R. L.; ALEJANDRO YAÑEZ, E.; SOUZA, H. B. A. de; MACHADO, M. R. F.; SUGOHARA, A.; RESENDE, K. T. de. Características de carcaça e qualidade de carne de cabritos Saanen alimentados com ração completa farelada, peletizada e extrusada Ciência Rural, Santa Maria, v. 37, n. 2, p. 550-556, mar./abr. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoZEOLA, N. M. B. L.; SOUZA, P. A. de; SOUZA, H. B. A. de; SILVA SOBRINHO, A. G. da; PELICANO, E. R. L. Parâmetro de qualidade da carne de cordeiros submetidos aos processos de maturação e injeção de cloreto de cálcio. Ciência Rural, Santa Maria, RS, v. 36, n. 5, p. 1558-1564, set./out., 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoZEOLA, N. M. B. L.; SOUZA, P. A. de; SOUZA, H. B. A. de; SILVA SOBRINHO, A. G. da; PELICANO, E. R. L. Parâmetros de qualidade da carne de cordeiros submetida aos processos de maturação e injeção de cloreto de cálcio. Ciência Rural, Santa Maria, v. 36, n. 5, p. 1558-1564, set./out. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA SOBRINHO, A. G. da; YAMAMOTO, S. M.; ZEOLA, N. M. B. L.; PINHEIRO, R. S. B.; SOUZA, H. B. A. de; PELICANO, E. R. L.; LEONEL, F. R. Características qualitativas da carne ovina maturada. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANDRIGHETTO, C.; MATEUS, G. P.; SANTOS, W. dos; MORAES, M. L. T. de; LUPATINI, G. C.; PORFIRIO-DA-SILVA, V.; SEKIYA, B. M. S.; DUARTE, J. P. F.; PINTO, B. V. G.; SILVA, J. R. da. Damage to eucalyptus caused by cattle in integrated crop-livestock-forestry systems with different tree arrangements in western São Paulo State, Brazil. Agroforestry Systems, v. 98, p. 3035-3044, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, D. de A.; SEKIYA, B. M. S.; MODESTO, V. C.; NAKAO, A. H.; FREITAS, L. A.; SOUZA, I. M. D. de; LUZ, J. H. S. da; GALINDO, F. S.; LUPATINI, G. C.; MATEUS, G. P.; BONINI, C. dos S. B.; ANDRIGHETTO, C.; MENDES, I. de C.; PAVINATO, P. S.; ANDREOTTI, M. Accumulated Carbon Fractions in Tropical Sandy Soils and Their Effects on Fertility and Grain Yield in an Integrated Crop–Livestock System. Sustainability, v. 15, n. 18, 13829, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional