| |
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 1. |  | PELEGRINI, L. F. V. de; PIRES, C. C.; GALVANI, D. B.; BOLZAN, A. M. S.; SILVA, G. C. F. da. Características de carcaça de ovelhas de descarte das raças Ideal e Texel terminadas em dois sistemas de alimentação. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 37, n. 11, p. 2024-2030, out., 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 2. |  | PELEGRINI, L. F. V. de; PIRES, C. C.; TERRA, N. N.; CAMPAGNOL, P. C. B.; GALVANI, D. B.; CHEQUIM, R. M. Elaboração de embutido fermentado tipo salame utilizando carne de ovelhas de descarte. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, Supl. p. 150-153, dez., 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 3. |  | PELEGRINI, L. F. V. de; PIRES, C. C.; KOZLOSKI, G. V.; TERRA, N. N.; BAGGIO, S. R.; CAMPAGNOL, P. C. B.; GALVANI, D. B.; CHEQUIM, R. M. Perfil de ácidos graxos da carne de ovelhas de descarte de dois grupos genéticos submetidas a dois sistemas de manejo. Ciência Rural, v. 37, n. 6, p. 1786-1790, nov./dez. 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 4. |  | PELLEGRIN, A. C. R. S. de; PIRES, C. C.; NALERIO, E. S.; WOMMER, T. P.; MELLO, R. de O.; PELEGRINI, L. F. V. de. Qualidade da carne de cordeiros lactentes suplementados com teores de glicerina bruta em comedouro privativo. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 35, n. 5, p. 2685-2696, set./out. 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 5. |  | GALVANI, D. B.; PIRES, C. C.; PELEGRINI, L. F. V. de; SANTOS, M. F. dos; RODRIGUES, A. B.; JAHN, G. M.; ARAÚJO, F. O. de A.; VILLANOVA, D. R.; SILVA, G. B. da. Composição regional da carcaça de ovelhas de diferentes grupos genéticos alimentadas em confinamento ou pastagem cultivada. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 6. |  | PIRES, C. C.; GALVANI, D. B.; PELEGRINI, L. F. V. de; SANTOS, M. F. dos; BOLZAN, A. M. S.; WOMMER, T. P.; SILVA, G. B. da; SANTOS, J. T. dos; TASCHETTO, M. L. Composição física da perna de ovelhas Ideal e Texel alimentadas em confinamento ou pastagem cultivada. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 7. |  | GALVANI, D. B.; PELEGRINI, L. F. V. de; PIRES, C. C.; BOLZAN, A. M. S.; SNATOS, M. F. dos; WOMMER, T. P.; SORIANO, V. S.; VILLANOVA, D. R.; JOCHIMS, F. Características da carcaça de ovelhas Ideal e Texel submetidas a distintos sistemas alimentares. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | WOLFF, T.; SANTOS, P. F. P.; VALENTE, L. M. M.; MAGALHÃES, A.; TINOCO, L. W.; PEREIRA, R. de C. A.; GUIMARÃES, E. F. Piperamides from Piper ottonoides by NMR and GC-MS Based Mixture Analysis. Journal of the Brazilian Chemical Society, Campinas, v. 26, n. 11, p. 2321-2330, 2015.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 2. |  | WOLFF, T.; SANTOS, P. F. P. dos; PEREIRA, R. de C. A.; GUIMARÃES, E. F.; TINOCO, L. W.; VALENTE, L. M. M. Identificação em mistura de piperamidas em folhas, caule e raízes de Piper ottonoides por CG-EM e RMN 1D e 2D. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 37., 2014, Natal. Resumos... Natal: SBQ, 2014. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|