|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SILVA NETO, J. P.; PEIXOTO, A. P. C.; COSTA, J. N.; OLIVEIRA, M. M. D.; REIS, M. C.; MENEZES, R. V. Avaliação do líquido ruminal em ovinos submetidos à diferentes dietas. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE BUIATRIA, 11.; CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 5.; CONGRESSO NORDESTINO DE BUIATRIA, 3., 2003, Salvador. Sanidade, base da economia pecuária: programa final: livro de resumos. Salvador: Associação Brasileira de Buiatria, 2003. p. 43. ref. 093C. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
2. |  | ZERBINATI, J.; GREVE, I. C.; LEAL, R. F.; AMORIN, L. M. P. V. de; SILVA, D. L. de; VIEGAS, S. R. A. de A.; PEIXOTO, A. P. C.; CARMINATI, R.; CERQUEIRA, R, B. Produção e padronização de um antígeno para um teste elisa indireto no diagnóstico da linfadente caseosa em soros caprinos. Revista Acadêmica: Ciências Agrárias e Ambientais, Curitiba, v. 5, n. 3, p. 285 - 293, jul./set. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 10 | |
1. |  | PEREIRA, J. D. da S.; ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; MACIEL, V. T. Armazenamento de amêndoas fermentadas e despeliculadas de cupuaçu. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 1., 2018, Rio Branco, AC. Pesquisa e inovação para a Agropecuária no Acre: anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2019. p. 45-49. Apresentação oral. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 1).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
2. |  | PEREIRA, J. D. da S.; ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; MACIEL, V. T. Armazenamento de óleo de bacaba. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 1., 2018, Rio Branco, AC. Pesquisa e inovação para a Agropecuária no Acre: anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2019. p. 87-91. Banner. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 1).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
4. |  | ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; PEREIRA, J. D. da S.; SOUSA, S. B. de. Caracterização físico-química e armazenamento de farinha de resíduos da extração de óleo de bacaba. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 3., 2020, Rio Branco, AC. Ciência e tecnologia na sociedade digital (edição on-line): anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2021. p. 101-106. Banner. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 3). Editores: Virgínia de Souza Álvares, Fabiano Marçal Estanislau.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
9. |  | MACIEL, V. T.; ALVARES, V. de S.; PEREIRA, J. D. da S.; SOUSA, S. B. de; ATHAYDE, N. B.; MADRUGA, A. L. S. Caracterização da farinha obtida da extração de óleo de bacaba como aproveitamento de resíduos agroindustriais. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. p. 486.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
Registros recuperados : 10 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|