BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2.022
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. Abacaxi. Rio de Janeiro: Serviço de Informação Agrícola, 1959. 43 p. il. (SIA. Produtos Rurais, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. Alta tecnologia: testes com híbridos de cenoura especiais para o verão brasileiro mostram incremento de produtividade em 30% melhor classificação de raízes e alto teor de beta-caroteno. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 5, n. 29, p. 18-20, 2004/2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, N. Comportamento de cultivares de cebola em Anapolis. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.1, n.1, p.45-46, maio 1983. Nota.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, N. Comportamento de quatorze cultivares de cebola em Anápolis. Anápolis: EMGOPA, 1982. (EMGOPA. Comunicado técnico-científico, 18)

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, G. Consideracoes sobre a arte de provar. Porto: Instituto do Vinho do Porto, 1943. 65p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, H. Plano Territorial de Desenvolvimento Rural Sustentável - PTDRS: plano safra territorial - Açu - Mossoró - RN. Brasília, DF: MDA: SDT, 2006. 66 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, H. Períodos ótimos de venda de soja face ao risco de mercado. 1976. 70 f. Tese (Pós-Graduação em Economia Rural e Sociologia Rural) - Faculdade de Ciências Econômicas, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, N. Interacao genotipos X ambientes e divergencia genetica em feijao-vagem (Phaseolus vulgaris L.). Jaboticabal: UNESP, 2001. 67p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, N. Interação genótipo x ambiente e divergência genética em feijão-vagem (Phaseolus vulgaris L.). Jaboticabal: UNESP, 2001. 67 p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. Mamão. Rio de Janeiro: Serviço de Informação Agrícola, 1957. 15 p. il. (SIA. Produtos Rurais, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. Mandioca. Rio de Janeiro: Servico de Informacao Agricola, 1958. 22 p. il. (SIA. Produtos Rurais, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. Melancia. [s.l]: Edições SIA, 1957. 15 p. (Edições SIA. Produtos Rurais, 3)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, N. Melhoramento genético de abóbora (Cucurbinita moschata Duchesne) do grupo Baianinha. I- Obtenção, seleção de linhagens e avaliação de híbridos f1 braquiticos. Vicosa: UFV, 1987. 110 f. Dissertação Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, N. Melhoramento genetico de abobora (Cucurbita moschata Duchesne) do grupo Baianinha. I. Obtencao, selecao de linhagens e avaliacao de hibridos F1 braquiaticos. Vicosa: UFV, 1987. 110p. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. Caju. Rio de Janeiro: Ministerio da Agricultura. Servico de Informacao Agricola, 1960. 61 p. (SIA. Produtos Rurais, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. Caju. Rio de Janeiro: SIA, 1960. 61p. (SIA. Produtos Rurais, 12)

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. Batata-doce. Rio de Janeiro: MA, 1960. 32p. (MA. Produtos Rurais, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. Batata-doce. Rio de Janeiro: MA, 1960. 32p. (MA. Produtos Rurais, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. Como no Japao: cresce o mercado e a producao silver de abobora japonesa, uma boa alternativa para o produto. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v.1, n.3, p.12-13, ago./set. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, H. Determinação de 'portfolios' de venda para soja, face ao risco de mercado. Brasília, DF: [s.n.], 1976. 17 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2.022
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAZARIAS, G. S.; CUNHA, F. M.; ESPIRITO SANTO, M. C.; BADINO, A. C.; FARINAS, C. S. Avaliação de diferentes fontes de carbono na produção de celulases e xilanases por aspergillus niger pelo processo de fermentação combinada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: ABEQ, p. 4556-4565, 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, F. M.; AZARIAS, G. S.; ESPIRITO SANTO, M. C.; BADINO, A. C.; FARINAS, C. S. Avaliação da influência do tamanho de partícula do bagaço de cana-de-açucar na produção de celulases por aspergillus niger pelo processo de fermentação combinada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: ABEQ, p. 4318-4326, 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoESPÍRITO SANTO, M. C. do; CARDOSO, E. B.; GUIMARAES, F. E. G.; AZEVEDO, E. R. de; CUNHA, G. P. da; NOVOTNY, E. H.; PELLEGRINI, V. de O. A.; CHANDEL, A. K.; SILVEIRA, M. H. L.; POLIKARPOV, I. Multifaceted characterization of sugarcane bagasse under different steam explosion severity conditions leading to distinct enzymatic hydrolysis yields. Industrial Crops & Products, v. 139, 111542, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoESPIRITO SANTO, M. C. do; THEMA, F. T.; PELLEGRINI, V. de O. A.; KANE, A. O.; GUIMARAES, F. E. G.; FILGUEIRAS, J. G.; NOVOTNY, E. H.; AZEVEDO, E. R. de; POLIKARPOV, I. When the order matters: impacts of lignin removal and xylan conformation on the physical structure and enzymatic hydrolysis of sugarcane bagasse. Industrial Crops and Products, v. 180, 114708, Jun. 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional