|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | PEDRO, E. dos S.; GONÇALVES, R. M.; FIGUEIREDO, J. E. F.; MEIRELLES, W. F.; COSTA, R. V.; COTA, L. V.; SILVA, D. D. da; PACCOLA-MEIRELLES, L. D. Nova evidência comprovando ser a bactéria Pantoea ananatis o agente etiológico da mancha-branca-do-milho (mancha-de-phaeosphaeria). Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2013. 20 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 80). Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
4. |  | GONÇALVES, R. M.; FIGUEIREDO, J. E. F.; PEDRO, E. dos S.; MEIRELLES, W. F.; LEITE JÚNIOR, R. P.; SAUER, A. V.; COSTA, R. V.; COTA, L. V.; SILVA, D. D. da; PACOLA-MEIRELLES, L. D. Mancha-foliar-de-Phaeosphaeria (mancha-branca-do-milho): fungo ou bactéria? Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2013. 36 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 79). Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | COSTA, W. G. da; BARBOSA, I. de P.; SOUZA, J. E. de; CRUZ, C. D.; NASCIMENTO, M.; OLIVEIRA, A. C. B. de. Machine learning and statistics to qualify environments through multi-traits in Coffea arabica. PLoS One, v. 16, n. 1, : e0245298, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
3. |  | OLIVEIRA, C. F. de; SOUZA, J. E. de; SIQUEIRA, M. J. da S.; SILVA JÚNIOR, A. C. da; FERREIRA, R. de P.; VILELA, D.; CRUZ, C. D. Selection of alfalfa genotypes for dry matter yield and persistence with repeated measures. Agronomy Science and Biotechnology, v. 9, p. 1-14, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
4. |  | CARVALHO, L. J.; SOUZA, J. E. de; GUIMARÃES, E. F.; COLNAGO, L. A.; CONSALTER, D. M.; AZEVEDO, S. P. de; CONSALTER, C. T.; BORBA, K.; GARCIA, R.; MIQUELIN, D. dos S.; CARAVIERI, B. F.; HEUERT, J.; SUASSUNA, T. de M. F.; GARRIDO, B. C. Development and validation of a rapid method for the determination of oil and oleic acid content in peanut (Arachis hypogaea L.) using time domain nuclear magnetic resonance. Food Research International, v. 203, 115830, 2025. 9 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|