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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PEDONE, I. S.; NARITA, I. M. P.; SILVEIRA, M. M. da; BASSINELLO, P. Z.; VANIER, N. L.; COLUSSI, R. Quick‐cooking beans technology: effects of the drying temperature on end‐product quality. Cereal Chemistry, v. 101, n. 4, p. 707-719, July/Aug. 2024. Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BOER, A. P. M.; FESTUCCI, C. D.; OLIVEIRA, I. C.; LANDEL, M. G. A.; MOLINARI, H. B. C.; GOLDMAN, M. H. S.; CRESTE, S. Agrobacterium-mediated transformation and detection of GUS reporter gene activity in IAC sugarcane genotypes. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE GENÉTICA MOLECULAR DE PLANTAS, 3., 2011, Ilhéus. Resumos... Ribeirão Preto: SBG, 2011. Não paginado.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
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