BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPECHNIK, E.; GUIMARÃES, L. R. Contribuição ao estudo dos alimentos da região Amazônica. Arquivos Brasileiros de Nutrição, v.15, janeiro-junho, p. 15-24, 1959.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPECHNIK, E.; CHAVES, J. M. Contribuicao para o estudo da constituicao quimica da gordura de bacuri (Platonia insignis, Mart.). Revista de Quimica Industrial, v. 14, n. 163, p.418-419, 1945.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, J. M.; PECHNIK, E. O assaí um dos alimentos básicos da Amazônia. Macapá: Instituto de Tecnologia Alimentar, 1945. 7 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, J. M.; PECHNIK, E. O assaí: um dos alimentos bsicos da amazonia. Amapá: INSTITUTO DE TECNOLOGIA ALIMENTAR.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPECHNIK, E.; GUIMARAES, L. R. Sobre o aproveitamento da folha de mandioca (Manihot SP.) na alimentacao humana I. teor de acido cianidrico. Sao Paulo: 1965, 30p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPECHNIK, E.; SIQUEIRA, R. de. Dados analiticos sobre 20 frutos brasileiros. Imprensa medica, Brasilia, n.439. 15p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPECHNIK, E.; SIQUEIRA, R. de. Dados analíticos sobre 20 frutos brasileiros. In: Imprensa medica, Brasilia, DF, n. 439, p. 30-44, 1950.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, R. de; PECHNIK, E.; GUERNELLI, O. Pesquisas de bioquímica aplicada. Trabalhos e Pesquisas, Rio de Janeiro, v. 5, p. 41-75, 1952.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPECHNIK, E.; CHAVES, J. M.; MATTOSO, I. V.; BORGES, P. Alguns frutos brasileiros. Arquivos Brasileiros de Nutrição, Rio de Janeiro, v.8, n.1, p.7-15, 1951.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, F. A. de M.; PECHNIK, E.; SIQUEIRA, R. Valor nutritivo de frutos brasileiros. In: Arquivo Brasileiro de Nutrição, v. 8, n. 2, p. 99-161, 1951.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, J. M.; PECHNIK, E.; MATTOSO, I. V. Pupunha (Gilielma speciosa, Mart.). Estudo da constituição química e do valor alimentício. Revista de Química Industrial, Rio de Janeiro, v.17, n.198, p.14-16, 1948.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, J. de; PECHNIK, E.; PARAHIM, O.; MATOSO, I. V.; CHAVES, J. M. Os alimentos barbaros dos sertoes do Nordeste. Arquivos Brasileiro de Nutricao, Rio de Janeiro, v.3, n.2, p.5-29, 1947.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARTORANO, L. G.; COSTA, C. A.; GALDINO, S.; D'AGOSTINI, L. R.; PONCE, S. A. Monitoramento de variaveis fisicas do processo erosivo para o estabelecimento de indices de desempenho ambiental, em microbacias hidrograficas do Rio Taquari, MS. In: SIMPOSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIO-ECONOMICOS DO PANTANAL, 3., 2000, Corumba. Os desafios do novo milenio - resumos. Corumba: Embrapa Pantanal, 2000. p.85-86.
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBIANCHI, L.; KARAM, D.; BORGHI, E.; SILVA, J. R. O.; GARCIA, R. A.; BRIDA, A. L. de; PONCE, S. A. Manejo da dessecação na soja e efeitos no milho safrinha semeado no Sistema Antecipe. In: SEMINÁRIO NACIONAL DE MILHO SAFRINHA, 17., 2023, Campo Grande, MS. Preservar e produzir: anais. Maracaju: Fundação MS, 2023. p. 115-116.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMARTORANO, L. G.; GALDINO, S.; D'AGOSTINI, L. R.; PONCE, S. A.; HERNANI, L. C.; CUPERTINO, J. L.; COSTA, C. A. da; VIEIRA, L. M.; ROSSO, J.; COSTA, A. R. C.; RAMALHO FILHO, A.; COUTINHO, H. L. da C. Índices de desempenho ambiental na Bacia do Alto Taquari, MS: aspectos metodológicos. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2002. 30 p. (Embrapa Solos. Documentos, 34). Projeto PRODETAB: Sistema de Suporte a Decisão para o Monitoramento de Impactos Ambientais de Atividades Agropecuárias na Bacia do Alto Taquari.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional