|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | ANTONIASSI, R.; GODOY, R. L. O.; SOUZA, D. F. S.; PECANHA, B. R. B.; ARRIEL, N. H. C. Isolamento de sesamina e sesamolina de variedade de gergelim desenvolvida pela Embrapa. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.66, ref. 0139-646.3. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
4. |  | ANTONIASSI, R.; GODOY, R. L. O.; SOUZA, D. F. S.; PEÇANHA, B. R. B.; ARRIEL, N. H. C. Isolamento de sesamina e sesamolina de variedade de gergelim desenvolvida pela Embrapa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. . Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | BARBARÁ, J. A.; BIASOTO, A. C. T.; NICOLLI, K. P.; QUEIROZ, L. B.; SILVA, E. A. S.; CORREA, L. C.; WELKE, J. E.; ZINI, C. A. Evaluating the typicality of the aroma of Syrah tropical wines from the Sub-middle São Francisco Valley employing gas chromatography coupled to olfactometry detection (GC-O). In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. 1 Pen drive.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|